中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 知识产权、电信、网络法律论坛 』 → 我问了好几个法律工作者,他们也不太懂,请帮我解答一下

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有95197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kldlz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我问了好几个法律工作者,他们也不太懂,请帮我解答一下  发帖心情 Post By:2003-8-7 12:59:59 [只看该作者]

《决战 - 冰风传奇》游戏帐号使用规范 请仔细阅读下列条款 一、您在《决战 - 冰风传奇》网站所申请设定的「游戏帐号」,可使用于大型科幻网络《决战 - 冰风传奇》中。 二、申请设定「游戏帐号」时,须在《决战 - 冰风传奇》网站「申请帐号」网页上输入您正确的个人基本资料;帐号发生问题时,须提出相关身份证明文件,本公司客服中心方能受理。为保障您的权益,「游戏帐号」禁止修改。 三、若本公司发现疑似遭盗用的「游戏帐号」,将立即终止该「游戏帐号」的使用权。 四、请妥善保管您的「游戏帐号」和「游戏密码」,为避免您的「游戏帐号」被盗用,请务必做好以下的防范措施: 1. 避免设定过于简单易猜的「游戏帐号」和「游戏密码」。 2. 设定「游戏密码」时,请避免与「游戏帐号」相同。 3. 请勿将「游戏帐号」和「游戏密码」透露给其它人。 4. 请勿与其它人共享同一个「游戏帐号」。 5. 请尽量避免多人共享同一台计算机。 6. 在网吧等公共场所离开座位时请先跳离游戏(下线)。 7. 请勿安装非法或来路不明的外挂程序。 8. 若有任何人假藉活动名义要向您索取「游戏帐号」、「游戏密码」时,请特别留意, 勿轻信而将「游戏帐号」、「游戏密码」告知对方,您可致电《决战 - 冰风传奇》小组客服专线 010-84603927,84603928 向我们的客服人员询问,以免受骗。 9.无论任何情形,北京蝉童科技有限公司就停止或更改或终止用户帐户所可能产生的不便或损害,北京蝉童科技有限公司对用户本人或任何第三人均不负任何损害赔偿责任。用户应了解并同意,北京蝉童科技有限公司所属线上游戏可能因公司本身、其它合作厂商或相关电信业者网络系统软硬件设备的故障、失灵、或人为操作的疏失而全部或一部分中断、暂时无法使用、迟延或因他人侵入北京蝉童科技有限公司系统篡改或伪造变造资料等,造成线上游戏的停止或中断者或用户档案缺失,用户不得要求北京蝉童科技有限公司提供任何的补偿或赔偿。 10.风险承担.用户同意使用北京蝉童科技有限公司线上游戏是出于用户个人意愿,并愿自负任何风险,包括但不限于其因执行北京蝉童科技有限公司线上游戏或自行由北京蝉童科技有限公司游戏官方网站下载游戏或资料图片而导致用户或其所使用的计算机软、硬件的损害,或发生任何资料的流失等。 游戏管理规章 为了广大游戏玩家的利益得到保护,为了在游戏中创建一个公平有序的良好游戏环境,请所有玩家认真阅读以下条款,并恪守游戏规则,从而避免给各位玩家带来不必要的损失。 1.当发现玩家具有以下行为时,(包括:侵入、拦截、破坏、修改游戏程序以及宣扬、叫卖和使用各种非法外挂程序)经本公司游戏管理人员核实后将立即给予该玩家帐号永久停权处理。停权名单将在网站公布。 2.玩家在游戏中对其他游戏玩家进行任何具有侮辱、诽谤、不雅、猥亵等言词攻击的行为一经证实(请受害玩家将受到侵害时的游戏画面截图作为证据)我们将根据情节处以游戏帐号停权3至10日。 3.凡在游戏中用文字对话洗屏包括(辱骂、人身攻击、在向GM提问时重复发言等)本公司游戏管理人员将根据情节给于警告提示,如警告无效将从线上踢除该帐号,如该帐号反复违反本规定将视情节处以游戏帐号停权3至10日或永久停权。 4.对于在与GM对话过程中对GM进行人身攻击、诽谤侮辱、或进行洗屏的行为将给予警告提示,情节恶劣屡教不改者将处以游戏帐号停权3至10日或永久停权。 5.冒充本公司GM在游戏中进行言论、组织活动、诈骗等行为将对冒充者处以人物角色删除,若已造成一定损失的视情节处3至10日游戏帐号停权。(如有玩家举报有上述行为者请截取图片作为证据) 6.使用者不得申请使用容易与本公司服务人员造成混淆的角色名称(如GM、GM001等),此种行为将视情况处以人物角色删除。 7.请玩家在注册时填写真实的个人资料,以便日后如果遇到涉及用户帐号被盗、点数丢失等问题时,我们能及时查找对照,以便使玩家能更好的享有我公司的技术服务。 8.在游戏中给人物非法名称(包括:涉及本公司名称、名誉,违反公共道德、污秽不雅、领袖名称、非法组织的字眼、特殊字符,如?amp;% %空格等)的行为将被处以人物删除,并处停权3至10日。(利用同音字组和制造非法名称亦在本处罚条例范围) 以上条款针对在《决战 - 冰风传奇》中违反游戏规则的用户,如有需要我公司有权对该条款进行修改,北京蝉童科技有限公司拥有最终解释权。 对于这个合同,第一项中9、10小项是不是合法的,还有最后一句话是不是合法的。 同时,在使用过程中还出现这样的问题。 比如:我们在玩游戏的过程中,玩家之间通过其它方法以人民币买虚拟物品,但是由于游戏公司的程出错出现了复制或非法的虚拟物出现。使游戏公司进行回档,回档后,玩家买来的装备给回没了,但人民币却不会回回来,那么由此造成的损失应该由谁来承担呢? 还有,假如这虚拟物品是非法的,也就是说不是正常的渠道来的。那么就会有删除的可能性,如果删除了,但是我们在买卖虚拟物时,在客户端一头是无法知道这虚拟物是不是非法的,而卖方也不会讲自己的东西是非法的,那么由此造成的损失应该由谁来承担呢? 还有,如果我们因使用外挂而对我们进行封号或删除,那么?他的行为是不是合法的,因为在这个号里还有他们用人民币出售的点卡。以及以前我们也是用点卡来玩的,一个月卡35元人民币。 如果游戏公司内部的不公平,造成了游戏玩家之间的不平衡,那么他们的做法是不是合法及合理。 如果不合法,他们侵害了我们的利益,那么我们应该通过什么样的途径来解决这个问题呢? 如果要起诉,是在本地法院还是要在游戏公司所在地的法院起诉呢?

[本帖被加为精华]
外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
kldlz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-5 19:58:15 [只看该作者]

回33楼 关于外挂,他说是非法外挂,何为非法????法律规定?还是主页公告? 如果你购买虚拟物,向人汇款了,最后虚拟物没给你这算诈骗这已有报纸报导,那就应该把他当做物看吧,就算是数据,也应该是当做出版物看,不然当做什么看?就算是出版物也是物的一种吧??删数据是不是也就是停止你出版物的使用权???比如说我们买了正版软件而不让你用一样,可不可以起诉呢?? 最重要一点,大哥,可不可以用简体呀,这样看好吃力的

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
kldlz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-6 9:35:27 [只看该作者]

晕,怎么不会用简体呀,倒死 非法外挂,怎么样才算非法?关于非法两个字是不是随便谁都可以规定的? 你没毕业更好,可以去问老师呀,哈哈哈

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
kldlz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-29 14:25:07 [只看该作者]

现在听说很多游戏都出现的游戏公司卖特殊卡等变相送装备(即虚拟物的行为).我国最早出现的好像是香港吧, 那也就是说游戏公司已经给虚拟物赋予价格.当然,价格是受供求所影响的,那么说虽然他没有鼓励玩家私下卖买,但至少不禁止这种行为,更何况他们给虚拟物拟定了价格.我们以为定价格的虚拟物做公共介子来判断其他虚拟物的价格.由此以来,对于游戏公司造成的玩家损失是不是也可以用人民币来度量了呢?

鱼尾狮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-7 15:09:53 [只看该作者]

游戏供应商提供你的是游戏,他有没有提供给你游戏?答案是有。他的合同义务已实现,以前的卡钱不能要回。他可不提供给你游戏结果,更没有保证你玩到几级几级。你的问题是你把游戏的RPG角色看得太认真,这已超出法律可以保护的。

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部
梅方明
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:法学硕士 帖子:228 积分:3370 威望:0 精华:0 注册:2003-6-16 22:14:11
  发帖心情 Post By:2003-8-7 15:57:34 [只看该作者]

对于此类问题,目前我国并没有专门的网络法规予以调整,但是玩家和服务商之间应看成是服务合同关系,应受我国合同法等法规的调整和保护!至于玩家和服务商之间的纠纷应以双方的协议为基础,当然前提是合同有效,协议未作约定的,而法律又没有相关规定的,一般就很难受到法律保护!当然玩家有证据证明自己的损失是由于服务商违反约定或法定义务(目前看来还没有)或因其过错责任造成的损失,可以依法请求赔偿!

kldlz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-7 18:44:08 [只看该作者]

首先,我得感谢两位的回复 对于鱼尾狮先生的回答我想再问一个问题 如果他停止供应游戏是不是属于单方面中止合同,那对单方面中止合同应该怎么办?对于上面他们的注册协议是不是一个合法的合同,如果不合法应该去掉哪些条款和增加哪些条款?如果游戏中我们还有卡没玩完,即还有多余的卡是不是应该退回?? 对于梅方明先生认为游戏玩家和公司是一种合同关系我表示赞同.不过如果是一种合同关系那么上面的合同协议是不是合法的,是不是少了一些法定条款?如果说要证明损失,那举证责任在哪一方?是不是可以举证责任倒置?因为所有的数据玩家是没有的,全都存在游戏公司的服务器里.

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
鱼尾狮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-7 20:13:40 [只看该作者]

如果对单方面中止合同,游戏中我们还有卡没玩完,即还有多余的卡应该退回。多少钱,还不是几十元。但停止供应游戏与封掉人物是两回事。如果封掉你的人物,你的卡还可以在开另一个人物,恐怕连这些卡也不能退。理由:供应商卖卡时,未知你的虚拟人物是谁。 我看不出从法律的观点,注册协议是不是一个合法的合同。 你选择花时间玩,甚至花金钱去向其他玩家购买虚拟装备,是你自己选的。后果,自然由你自己负责。试想如果你是游戏供应商,你怎么知道那个玩家私下用多少钱做外围交易。既然你不可能知道,要你负责,公平吗。

不成文
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 16:20:22 [只看该作者]

有益的讨论!我提醒各位大律师将“游戏”放在一个足够重视的心态,与现实一样的心态来分析这个问题。这样能更易于问题的发展。这也是网络游戏的一个大势所趋,,,,,

kldlz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 18:29:14 [只看该作者]

据心关的报道,去年我国网络游戏的产值是十亿人民币,在将来这也是不一个容忽视的产业.那么将来的发展必定会触及更多的问题以及会产生与网络等等相关的法律

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
鱼尾狮
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 18:45:55 [只看该作者]

回应第6楼 你去买一把刀准备用来切菜,但是商家却说这刀你不能用来切菜,但你可以砍柴,可事先却没有说明这刀不能用来切菜.那么这刀是不是可以退货呢?当然不能退货,除非商家告诉你这是菜刀。 如果你买了一把多功能的瑞士军刀,你准备用这把刀来锯木头的,但你锯了一半锯子是次品,你不能锯了,商家可不可以说你现在不能锯东西了但军刀还有别的功能,你可以拧螺丝,削东西,钳东西.而别的军刀有同样的毛病,都不能锯东西了,你可不可以要求退货呢?当然可以退货,因为,锯是功能的一部分,卖万能刀时有说明锯这个功能。没有说明就有一点麻烦。 合同要有共同意念,这是合同法的基础,单方面的意愿是不能成为合同的一部分。如果把合同法建立在单方意愿上,那是很危险的。双方的共同意愿是购卡者可以玩游戏,而不是玩某个人物。 回应第二点,如果这协议看不出是不是一个合法的合同,那他的法律依据是什么?法律没有禁止就是可以。法律上只禁止免人身伤害的条款,没有禁止其他损失,合同法只说免责条款不明确时,其解释利益在另一方,而不是不合法,这一点法律很清楚。 回应第三点,有一天甲不小心碰了乙一下,造成乙衣服脏了,乙刚好要去找丙谈生意,丁看到乙衣服脏,不让乙进入丙的办公室,丙因乙缺席而不把合同给乙,乙损失一百万元的生意,可以不可以要甲赔钱?

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
kldlz
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 19:09:16 [只看该作者]

回应9楼 应该说第一点我举的例子还不能完全说明这个问题,因为这是个新生的产生,和其相似的东西一时难说明。应该是这样说吧,比如刀是具有一个普遍的功能,切、砍、削,但如果你把刀买来后用了一半,商家来把你的其中一个功能给封了。那这把刀是不是还具有刀的普遍性能呢?是不是还应该叫做刀? 对于第二点,合同是要共同意愿的,但如果一个劳工去找工作。老板要求你在我这工作可以,但是你不能结婚生孩子,身份证得放在我这里,还有每人交五千元压金。如果你有什么不对我还可以让你站军姿。如果你同意就签字,如果你不同意就不能在这里工作。那么如果你签字后这些行为是否还可以呢? 第三点你举的例子不能完全符合上面的内容。如果你穿了一件红衣服去买彩票,中了五百万元大奖,中奖时也穿这件衣服,但你领奖时却买了一件或和人换了一件蓝衣服去领奖,那是不是彩票中心说你衣服穿得不同了,你的彩票无效了?或者说是我把无记名的彩票卖给别人了,让别人去领奖,彩票是不是还有效呢?

鱼尾狮
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 19:57:13 [只看该作者]

回应10楼 但如果刀可以做到所有的功能,切水果切蛋糕切骨头,就是不能用来切菜,就不可以退货。 劳动有劳动法特别管理,就是因为合同理论上可以做到你所说的一切,所以为保护劳动者,中国才制订相关的保护法律,如果法律已存在保护,就不用有劳动法,明白了吗? 合同本身就是一个约束对方权益的东西,比如你卖一辆车给我,合同使你失去对这部车的权利,同时使我失去拥有车款钱的权利。如果合同不能约束对方,那要合同来做什么? 你的忧虑是你不肯接受对单方有利的合同,其实单方有利的合同到处都是,最明显的例子是银行开户合同,只有银行说,没有你说,甚至有条说银行可以单方面改条款。如果对单方有利的合同是非法,那所有银行开户合同都是非法。 不明白第三点说些什么,总之,法律原则是法律只支持有直接关联而又可预见的损失。因为,玩家主动去向另一个玩家购买装备,这就在某些程度上破坏了直接关联的法律要求。另外,你很难证明,游戏供应商在卖卡时可以预见玩家会因场外交易而产生损失,除非你可以证明供应商有鼓励的行动。就算供应商可以预见这种损失,直接关联这一关也未必。就算两关都过,免责条款也过不了。免责条款的法律地位已说了,不必再说。 法律有法律原则,法律不一定对每个人主观来讲公平,但客观是公平的。至少认识法律,玩家就不会白痴到花钱向其他玩家买装备。

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
杨春宝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
  发帖心情 Post By:2003-8-9 10:32:28 [只看该作者]

讨论很热烈、很精彩! 我不玩游戏,不懂游戏,因而对专业问题难以发表我的意见。但是对于公司与用户的合同,我想起码第9条的部分规定应认定为无效,因为它不合理地排除自己的责任,限制对方的权利。

kldlz
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-9 19:29:48 [只看该作者]

回 既然做为游戏公司,就应该会预见各种可能会发生的事,比如果买卖虚拟物.但然做为一般人也许就不能预见了,这好像有点职务义务的性质. 至于要不要立法,并不能说提倡与否的问题,应该是社会要不要用到的问题,如果禁止的话,那从一开始就直接禁止游戏更简单,有效. 我不喜欢以人治国,我喜欢以法治国.我也不强求法律对某些人有照顾.我喜欢法律的公正和公平性.但是在我国立法的本意中也有照顾弱食群体,所以说我所说的举证责任倒置也许是可行的 第一点,封掉了一个人物,当然是玩家用了很多精力的的人物,是不是说可以是封掉了很重要的功能呢?因为现在普遍存在的一种情况是,如果一个大号被封,即使还有多余的卡很多玩家也不再去玩这个游戏了.我们玩游戏时游戏公司的服务器要承受一定的压力,如果人多了网速就会变慢等等.当然,这个问题确事比较特殊,因为以往的法律好像都没有讨论到这样的问题.我希望更多的人来发表看法

kldlz
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-10 6:02:44 [只看该作者]

我们可不可以这样来比喻 如果我们去一个风景区玩,当然是要买门票的那种 我们进风景区后前面有个小贩在卖衣服,然后你就过去了,买了件衣服穿在身上,自己身上的可以随便处理.可是过了一会儿来了个风景区管理人员说,你这样衣服是假冒产品或是次品,(而你在买的时候根本就不知道这是假冒或次品,价格也和其它的正品一样贵),然后就把你的衣服脱走了可钱却不退还给你.如果退给你你还可以去买正品的嘛,如果这样遇到你你会怎么办呢?或者是你买了后风景区管理人员说,大家全部强制恢复原样,那人扔垃圾堆里的衣服也找回来还给你穿上了,可是卖衣服的人却走了,钱不还给你了,你的衣服却没了.你又会怎么办呢? 第二,里面玩的项目很多,可是你却选择了漂流,在漂流的时候规定不能自带一些带非法的东西.而你却带了一个救生圈,在漂流一半的时候被管理人员发现了(没有事先说明救生圈是非法物品),管理人员说,你被停止漂流了,你马上下船,但你可以去玩别的项目,你也可以叫其他人来玩你没有漂流完的路程.你又会怎么办呢?

kldlz
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-10 19:48:34 [只看该作者]

回 第一点说得还是不太正确,应该是你在乘高飞狗了,可剩了一半经营者说你不能乘了,没有高飞狗是从开始始就没有.呵呵,应该有不同吧. 并不能说是小角落吧,我说公园在装修时应该会有告示的,并不是说通知每个人,因为这不现实,但他会通过告示等告知每一个人,当然也有个别情况不去看告示那是另一回事 我干了这么多年我公安工作,强拿那也没有,别人告你怎么办?只能是协商处理.或叫失主出几块钱什么的.你不能说买赃者就没物权. 最后一点你又偷换了概念,消费者和过分沉迷者是另一回事,你不能说你不保护过分沉迷者所以就不保护消费者了对吧.对弱者不能说同情,只能说依法

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
kldlz
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-11 22:09:27 [只看该作者]

回 你还没有理解第一点意思 不是没有的问题,而是你在半路上给停掉的问题。 第二点,每个人物对游戏里来说都是公平的,不能说有大有小。 举证问题,由于所有的数据都在游戏公司,而常人是不具备这样的条件的。所以说事情发生的事实是其他人所无法证明的。这和一般的民事案件有区别吧

kldlz
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-14 12:26:13 [只看该作者]

回 我再来说说物权,如果你购买了一个贼偷来的东西,但贼偷来是连发票也给偷来了.当时你买的东西价格并没有比市场上的价格便宜.而且贼也编了说是自己的,因急需钱用等理由.那么,你买来后,贼被抓交待说东西是卖给你了.公安到你家拿东西你给不给拿?在这个交易中,我们是不可能辨别出来这个东西是不是赃物.在交易过程中,以我们的能力认为,他所拥有的物权是合法的,那么我们和他的交易也是合法的,那最后物权的归属问题又归谁呢? 我们再来说说菜刀的问题,如果你买了一把菜刀,可以切肉,也可以切菜.可以砍柴,也可以削东西.但是美中不足的是菜刀的刃口有一个豁口,那么你会怎么办?去退货还是不去。同样道理,你买的卡能玩那个,也可以新建一个(如果你把菜刀重新放铁匠那打过),可是就不能玩你玩的人物。是不是也可以退货呢?后期的卡没有重新建立合同,对,但但中止了部份条款,也就是你不能玩这个人物了。 关于举证问题,也就是说游戏公司的回档,删除等相关行为,在玩家客户端是不可能举出证明的,因为所有的行为都是通过游戏公司的服器来到达行为结果的。那么,对这些行为的数据是不是要游戏公司来举证呢?

kldlz
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-25 12:41:23 [只看该作者]

冰风传奇充值短信抽奖活动即将开始啦 -------------------------------------------------------------------------------- 决战-冰风传奇:http://www.17game.com || 2003-8-25 11:53:57    冰风充值短信抽奖活动即将开始   夏日里挡不住冰风传奇玩家滚滚的热情,当然还有“热辣八月、三重惊喜”的充值送奖活动。在享受了送兴奋剂、抽守护者这双重大奖后,很多玩家望眼欲穿的第三重惊喜――短信抽奖终于将要拉开帷幕。每天都送出30个宇宙晶体、50个雪魂、100个幸运药!请记住不是每个月、不是每周,而是每天!!!!每天180个幸运儿将得到奖品!   心急的玩家一定要等到活动开始才参与呀,否则您的手机号无法参与抽奖。本活动目前还仅限中国移动用户(含全球通、神州行、动感地带)参与,联通和小灵通的用户只能大呼遗憾了。每条短信只需2元,就算是幸运药也比2元贵多了呀,超值,真是超值! 本活动将于9月15日24时结束,在此期间用户凭充值卡号和密码参与短信抽奖活动,每天公布中奖人员名单,每周2、5停机维护时间给您发放奖品。   奖品介绍:   1、宇宙晶体(每日30个) 作用:升级所有守护者的必须物品,在此晶体的催化下,守护者才能够尝试升级。守护者升级后效果增强、外型会有很大的变化。   2、雪魂(每日50个)    作用:未鉴定的机械身体,在鉴定后即可成为带有属性效果的机械身体并且穿到身上。更多使用技巧,您可以与游戏中玩家交流。   3、幸运药(每日100个)    作用:在线时间3小时内所有金蓝装备、特殊物品、珍贵宝物掉落概率提升;在双倍掉宝活动期间将获得4倍宝物掉落概率。   怎么参与本次的短信活动呢?   如果您是第一次参与本活动请按如下步骤:   1、 您充值时在填写账号、密码、卡号、密码、服务器名称后,在“参与手机抽奖活动”前的方框内打勾。   2、 进入手机注册页面,填写您的手机号免费注册,收到验证码后,填写验证码,点击发送。   3、 收到确认信息,成功参与活动。   如果您是第二次参与本活动,那么请您充值时在“参与手机抽奖活动”前的方框内打勾就可以了,这样您就已经参与短信抽奖活动了,您会收到确认信息。   多多参与才能机会多多,在享受双重大奖的基础上还能享受第三重大奖,呵呵,各位玩家真是赚翻喽。无论您是400点卡、800点卡还是包月卡都能参与本活动。   “热辣八月、三重惊喜”活动专题   进入“短信抽奖”页面 【 官方网站 】 【 讨论论坛 】 【 客服论坛 】 【 联系主编 】 每条短信只需2元,就算是幸运药也比2元贵多了呀,超值,真是超值 对于这句话,游戏公司是不是给虚拟物有定义价格的倾向?如果虚拟物有价格,那么就可以买卖对吧,而这样的东西不像我们平时卖买的东西有发票的(我说过游戏这是个新生的产物,是特殊的).那么对照我以上所说的是不是觉得我比较有理呢?

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
总数 63 1 2 3 4 下一页