中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 知识产权、电信、网络法律论坛 』 → 电信小灵通欠费问题!!

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有8080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdg1986012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电信小灵通欠费问题!!  发帖心情 Post By:2007-10-18 23:18:59 [只看该作者]

我的身份证和学生证被同学借过,开始没注意会发生什么事,但是,我后来知道我同学他用我的身份证和学生证办理了一部小灵通,现在欠费800多了,

我要我同学去交纳这些费用,他不交,

请问我可以去法院告他吗?我该怎么办才好??

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
hdg1986012
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-26 22:24:57 [只看该作者]

y6

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
hdg1986012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-20 10:06:14 [只看该作者]

da

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部
boos1927
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-23 11:24:24 [只看该作者]

中国移动,专骗百姓,上告无门,叹无清明;共产天下,纯属愚弄,肥了官僚,鱼肉百姓!

华夏儿女,千年文明,走了君王,又来恶虫;十四亿人,全被愚弄,苍天无眼,跪求明镜!

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
boos1927
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-23 11:25:05 [只看该作者]

中国移动,专骗百姓,上告无门,叹无清明;共产天下,纯属愚弄,肥了官僚,鱼肉百姓!

华夏儿女,千年文明,走了君王,又来恶虫;十四亿人,全被愚弄,苍天无眼,跪求明镜!

回到顶部