中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 知识产权、电信、网络法律论坛 』 → 淘宝上的卖复制的cdma无线网卡的人要不要负法律责任?

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有8228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangyongis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
淘宝上的卖复制的cdma无线网卡的人要不要负法律责任?  发帖心情 Post By:2007-10-27 9:15:21 [只看该作者]

我也在淘宝上看到遍地是500-600之间的包年卡,其实,大家也应该知道这个价位要比正规的联通公司办理出来的资费卡要便宜一半,那现在就有一个问题产生了,为什么呢,其实,卖家是先到联通公司办理的正规的包年卡,然后复制后再卖给多个卖家,这样不就赚钱了么,那我想问大家,卖家这种行为是不是触犯了法律呢,是一半的民事侵权行为呢,还是构成了刑事犯罪呢,还有,就是,买卡的人,每一个买家,是不是也要负法律责任呢,构成什么样的法律责任呢?也要受刑法惩罚或是受行政法处罚?还是没有任何的法律责任?这个问题想了许久,没想出头绪,求问大家。

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
wsj3691829
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1342 积分:20105 威望:0 精华:0 注册:2006-10-15 21:47:52
  发帖心情 Post By:2007-10-27 22:29:27 [只看该作者]

卖家是先到联通公司办理的正规的包年卡,然后复制后再卖给多个卖家,这样不就赚钱了么,,,,,,应当不可能的,如是这样公司就没有办法开展这项业务了。

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
jack3080
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 9:27:26 [只看该作者]

Thanks for this valuable thread! __________ Area codes 215 and 267 - Wikipedia more article

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部