中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 知识产权、电信、网络法律论坛 』 → 注册商标委托

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有8432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
flystop
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
注册商标委托  发帖心情 Post By:2008-1-1 2:06:28 [只看该作者]

我是一家公司老板,欲把自己公司的注册商标委托另一家公司代理,请问另一家公司能否取的此商标的独家使用全,而原公司不能使用? 如果能,请问那一种情形下才能如此?

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清清浅水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:注册商标委托  发帖心情 Post By:2008-2-20 14:19:08 [只看该作者]

商标转让,自己就不能用了。商标许可,自己还可以用。

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王正志
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复: 注册商标委托  发帖心情 Post By:2008-2-28 8:58:56 [只看该作者]

签好许可合同即可

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sat_z
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:注册商标委托  发帖心情 Post By:2008-3-12 13:07:20 [只看该作者]

商标许可主要分为3种 一般许可 一般的许可行为,可以许可给多人使用 独占许可 只有被许可方可以使用,就连商标所有者都不能使用 排他许可 只有许可人和被许可人使用(在某个特定的地域如:广东省) 还有个再许可,这个是被许可人的权利,是指被许可人许可别人使用贵公司商标的权利,这个条件一般需要明示,不过如果在订立合同的时候最好注明。 在制定商标许可合同时,根据您的情况来制定不同的许可方式

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部