中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 知识产权、电信、网络法律论坛 』 → 求助我的问题是否涉及不正当竞争法或反垄断法

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有8742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
coffee191
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助我的问题是否涉及不正当竞争法或反垄断法  发帖心情 Post By:2008-1-25 22:23:16 [只看该作者]

我是一个经营电脑配件的一个个体户,经营某种知名品牌电源,原来在某个市场(假定海龙)经营由区域的代理商(省代)供货,后期由于新进个市场(假定海淀)这时我原来的供货商(省代)说他指定了个新的经销商,在这个市场只有那个经销商包销所有某知名品牌的产品,不允许我销售。也不卖给我货!请问我的问题怎么解决??:~

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王正志
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:求助我的问题是否涉及不正当竞争法或反垄断法  发帖心情 Post By:2008-1-27 14:50:36 [只看该作者]

对方涉嫌不正当竞争

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sat_z
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:求助我的问题是否涉及不正当竞争法或反垄断法  发帖心情 Post By:2008-3-13 19:12:04 [只看该作者]

这个要看代理那边怎么授权 如果代理授权在那个地区只有那一家能使用 你想进去是不可能滴 这不构成不正当竞争 至于垄断嘛 做电源的不只你一家 而且你们还是做同一品牌……

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部