中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 知识产权、电信、网络法律论坛 』 → 请各位法律高手帮下忙,两年多后的今天网通让我交13000怎么办?

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有7576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
laura2005
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请各位法律高手帮下忙,两年多后的今天网通让我交13000怎么办?  发帖心情 Post By:2008-10-17 10:55:54 [只看该作者]

实在没有办法了,在这里吐下苦水也希望大家能给我点意见,是不是一定要交1300多块钱? 就是在昨天我接到哈尔滨的朋友电话突然让我交1300多块钱,事情是这样的,因为在2006年初在哈尔滨学校外面租了房子,也自己安了网线是包月的,因为我不是哈尔滨本地人就借了朋友的身份证办的。后来过了半年我就不在那里住了,但是也没有去退,就直接搬回学校住了,网络也就没有用了,突然昨天朋友就说了这件事才记起的,原来是他用他的身份证又办理了网通,所以被网通的人给嘚着了,现在听朋友说网通的人说让我交所有的钱,是三个月后网通就把网给停了,扣的是违约金,然后加上每天千分之三的违金在一直扣,现在还在继续扣听说一直扣到我把钱全交完。如果我不交就要拿朋友的包年费顶,还要发什么函,现在就是不知道是不是一定要交这些钱呢?可是我都没有用过那个网了啊,现在不知道怎么办好了。因为我在广东。请大家帮下忙,给点意见。谢谢。。。。

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王正志
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:请各位法律高手帮下忙,两年多后的今天网通让我交13000怎么办?  发帖心情 Post By:2008-10-22 10:08:33 [只看该作者]

入网时如果签过有关合同则可能需要支付违约金。 建议看看有关条款争取找到突破口。

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hbhh1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:请各位法律高手帮下忙,两年多后的今天网通让我交13000怎么办?  发帖心情 Post By:2008-10-22 12:06:40 [只看该作者]

条款上写的肯定很清楚,我那时候电信的也要了我700多。早点报停啊~

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部