中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 知识产权、电信、网络法律论坛 』 → 请愿意代理我的案件

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有7673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cashehe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请愿意代理我的案件  发帖心情 Post By:2008-12-29 7:03:45 [只看该作者]

本人在A地工作,在B地打工的刘某在对本人不了解的情况下,频频在网上进行人身攻击和语言侮辱。 后刘某到了C地读书(自费的),我到了D地做临时性的研究工作,但准备到换到E地工作。我在D地时与在C地的刘某进行了沟通,希望他认识到自己的错误,结果刘某变本加厉地进行辱骂和攻击。与刘某在C地的单位进行联系,效果不佳。 请问:我可以在D地或E地对他进行起诉吗?有谁愿意代理? 我的QQ信箱:40936316@qq.com(发信请将前面的数字改为半角) ,请发信,我没有时间在QQ上聊天。 谢谢!

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cashehe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:请愿意代理我的案件  发帖心情 Post By:2009-1-8 19:58:25 [只看该作者]

没有人回答????

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangchaolawyer
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 张超律师
回复: 请愿意代理我的案件  发帖心情 Post By:2009-3-20 8:30:49 [只看该作者]

说明你的具体地址。

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部