中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 知识产权、电信、网络法律论坛 』 → 购买的网络游戏装备是否受保护

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有7454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
whpflp1981
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
购买的网络游戏装备是否受保护  发帖心情 Post By:2009-3-1 23:32:24 [只看该作者]

5555555555```````各位姐姐```哥哥`````请问下购买网络游戏装备是否受法律保护?我在一个网络游戏(奇迹私服/坚决抵制日货奇迹)中购买了一套三千多块千的装备,可坚决抵制日货奇迹的管理员无原无故的就把我的帐号给冻结了,不能进入游戏.找他解冻说是要钱才可以.现在的法律能帮到我吗? 感谢各位姐姐``哥哥了,请指条明路.

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海李律师
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:购买的网络游戏装备是否受保护  发帖心情 Post By:2009-3-9 18:09:42 [只看该作者]

游戏装备属于虚拟财产,法律并无禁止买卖的规定。 不了解你和坚决抵制日货奇迹的协议内容是否存在有关买卖装备冻结账号的约定,如果没有,你可以要求管理员履行协议,限期解冻。

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangchaolawyer
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 张超律师
回复 1# whpflp1981 的帖子  发帖心情 Post By:2009-4-1 14:15:50 [只看该作者]

是自已的私有财产,但举证有点困难。受法律保护。

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部