中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 知识产权、电信、网络法律论坛 』 → 请教各位一个网站的制作的问题

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有10560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wohate
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教各位一个网站的制作的问题  发帖心情 Post By:2009-9-18 13:04:16 [只看该作者]

我们和一家公司在6月11日签合同制作网站,合同规定20工作日内做好。可是我们到8月13日才看到他们做出来的东西,并且只有一个空架子,版面全无设计,我们就叫他们修改,到今天9月18日他们才改好上传。但在这期间他们在7月1日说他们设计师离职了,7月3日却把域名拿去备案了,可在8月13日前我们从未看过网站。现在他们要我们确认验收并如数付款,我想请问他们是否改为这两个多月的延期负责,我们又该如何让他们负这个责任?多谢各位了

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京吴丁亚律师
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京吴丁亚律师
  发帖心情 Post By:2009-11-3 20:54:43 [只看该作者]

可以要求对方承担违约责任,赔偿你们公司的经济损失。

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
union400
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-13 13:05:54 [只看该作者]

你们的合同是如何约定的?如果并没有对对方的延期行为有约定,即使打官司,也很麻烦

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜欢茉莉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-9 16:47:16 [只看该作者]

这个合同说明了20天的期限,完全可以让对方予以赔偿

图片点击可在新窗口打开查看
A man of words and not of deeds is like a garden full of weeds.

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部