中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 知识产权、电信、网络法律论坛 』 → 米国人的健康靠中国,中国靠人民!

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有10793人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
EOS123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
米国人的健康靠中国,中国靠人民!  发帖心情 Post By:2009-11-5 19:37:28 [只看该作者]

[font=宋体]没想到小小的扣式电池能炒到如此热度,也不知不觉的就引起了本人得关注,随便在网上找找都能找到不少关于什么维权啊、新利达啊、水银啊什么的,本人也谈不上什么个人观点吧,举个例子还是可以的。[/font] [font=宋体]水银的作用是防止电池膨胀,事实证明水银很好的完成了这艰巨的任务,但是随之而来的确是环境被破坏的大问题,水银成了双刃剑,即唱红脸又唱白脸。虽然日本在[/font][font=Times New Roman]30[/font][font=宋体]年前就解决了柱状干电池的问题,但却解决不了纽扣电池的含汞问题![/font] [font=宋体]但是在国内,就在国内,通过国人们的努力,解决了这一让世界都脑热的问题![/font] [font=宋体]美国麦当劳还立即将自己的店内儿童玩具内的含汞电池换成了新利达的无汞电池,一心与新利达公司(就是突破无汞电池技术难关的)合作,几乎一夜之间将自己在美国店内的玩具全换成无汞电池。(要说麦当劳还真够意思,对儿童健康的问题一点不含糊。这里赞一下。什么时候咱们国内企业也能这样。)[/font] [font=宋体]新利达无汞电池这样做对全人类,都是好事儿啊,可是却折在申请专利上了!在申请获得专利授权之后遭到了毁灭性的侵权,唉,专利复审委也一连几次宣告专利无效[/font] [font=Times New Roman][/font] [font=宋体][attachimg]799[/attachimg] [/font] [font=宋体]高院在[/font][font=宋体]驳回复审委判决的判决书上明确表示:“本专利系无水银钮形电池,其发明点在于解决碱性钮形电池无汞化问题,诉新利达专利无效的证据中的钮形电池仍属于有汞电池,顶盖的钢层上压制的锡片所形成的结构并没有解决无汞化的问题。[/font] [font=宋体][attachimg]800[/attachimg] [/font] [font=宋体]北京高院2005年最终裁定新利达专利关于在钮形电池负极片上电镀铟或锡是具有实质性特点和进步,具备创造性[/font] [font=宋体][/font] [font=宋体][attachimg]801[/attachimg] [/font] [font=宋体]以上是各种血淋淋的证据[/font]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
怒羊羊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:21:30 [只看该作者]

真是血淋淋的证据~ :0 :0

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
伪装昊昊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:律师助理 帖子:308 积分:3242 威望:0 精华:0 注册:2009-10-27 16:57:18
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:22:54 [只看该作者]

一个企业就这么被拖垮了~真是太气愤了!!

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
xingziing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:23:15 [只看该作者]

好好保护好专利才是硬道理啊~

怒羊羊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:23:25 [只看该作者]

我前段时间也听过类似这种事。现在中国找方面的体制是不是有漏洞啊。? :-|

伪装昊昊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:律师助理 帖子:308 积分:3242 威望:0 精华:0 注册:2009-10-27 16:57:18
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:23:49 [只看该作者]

这是个悲惨的故事~

xingziing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:23:59 [只看该作者]

中国专利被侵权 ?

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
怒羊羊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:24:06 [只看该作者]

我就纳闷呢。。为什么一有什么好东西 就要有人打压呢!!!

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
伪装昊昊
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:24:20 [只看该作者]

我们有我们的企业~我们不爱护我们的企业是不负责的行为~都保护起来!

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
怒羊羊
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:24:34 [只看该作者]

个人认为 其实楼主 你们可以像更高级的去请求帮助啊

xingziing
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:24:38 [只看该作者]

为什么中国的专利就保护不了呢?而外国频频利用专利来打压我国的民族产业,值得思考!

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
伪装昊昊
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:25:17 [只看该作者]

高院也走过了~到头来也过不了这关~

xingziing
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:25:31 [只看该作者]

对。能高到哪就高到哪!肯定会有人管的。

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
怒羊羊
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:25:43 [只看该作者]

是说高院已经判你们有效了么

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部
伪装昊昊
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:25:52 [只看该作者]

还是没过~卡在专利上了~

xingziing
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:25:56 [只看该作者]

哎 是不是钱的事儿啊 哎 只能说 祝你们好运了

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部