中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 知识产权、电信、网络法律论坛 』 → [求助]被抢注了网站名称该怎么维权

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有3998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聚鞋惠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]被抢注了网站名称该怎么维权  发帖心情 Post By:2012-4-25 17:51:12 [只看该作者]

事情是这样的,我自己公司开了个网站,叫聚鞋惠,网站是www.juxiehui.cn,本来是想注册.com,因为.com被人恶意注册了,因为他注册只比我早了一个月,然后我公司是注册了聚鞋惠这个商标的,现在我打开那个.com的网站,他们网站标题就是聚鞋惠,我是有商标权的嘛,像这个我该怎么去告他比较稳妥一点。因为我做的商城网站,现在也比较忙,我担心一告,他就改了,没证据。然后过段时间他又改回来了。像我这种情况,怎么能保证我的网站的利益呢?谢谢!

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
杨春宝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
  发帖心情 Post By:2012-4-27 21:14:11 [只看该作者]

可以先公证,证据保全,然后再告。但是,如果他以后再改回来,你只能再告。

此外,他可能会主张在先权利,毕竟他先注册域名。

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部
tyt86
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-11 14:00:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你都说完了
我怎么讲

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部