中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 房地产、建筑法律论坛 』 → [原创]急,请教,在建工程能否保全,如何避免诉讼风险

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有8693人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
songsong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]急,请教,在建工程能否保全,如何避免诉讼风险  发帖心情 Post By:2006-9-26 23:20:12 [只看该作者]

一房产公司欠我单位百万元材料款项,现该房产公司有在建楼盘但其在产基处未备案登记,且该公司违法进行该楼盘的部分预售,该公司没有其他财产,请教:我单位如何采取措施规避诉讼风险,急切盼复

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
songsong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-27 11:07:16 [只看该作者]

怎么没人回复?急,盼大侠们解围!!

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建章律师
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:法律学生 帖子:139 积分:2085 威望:0 精华:0 注册:2006-9-27 10:17:10
  发帖心情 Post By:2006-9-27 11:18:54 [只看该作者]

所欠款项的偿还期是什么时间?如果没有,你们可以随时要求对方偿还欠款,也可以申请财产保全;如果有偿还期,则在偿还期后可以起诉对方。

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
tugang79
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-27 13:52:17 [只看该作者]

可以采用诉前财产保全措施.

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
文淳光律师
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-29 19:12:46 [只看该作者]

可以就起诉金额申请法院保全

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
maglie
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复: [原创]急,请教,在建工程能否保全,如何避免诉讼风险  发帖心情 Post By:2008-11-14 11:16:23 [只看该作者]

我公司可以为您提供诉讼保全担保,助您实现诉讼权利。 电话:13764153962 021--64331133转2314 网站:www.zhongcai.com

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部