中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 房地产、建筑法律论坛 』 → 求助,有律师可以帮我吗?

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有7872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leewe5007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,有律师可以帮我吗?  发帖心情 Post By:2008-3-11 21:54:27 [只看该作者]

前几年和朋友合伙买了一处商铺,共八间,产权证写他的名字,大家每年分配租金。现在值2000多万,想分开过户写自己名字,可发现我朋友早就贷款把房子抵押了,我该怎么办?

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
wsj3691829
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1342 积分:20105 威望:0 精华:0 注册:2006-10-15 21:47:52
回复:求助,有律师可以帮我吗?  发帖心情 Post By:2008-3-12 16:11:20 [只看该作者]

当初签订合伙协议没有

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
leewe5007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:求助,有律师可以帮我吗?  发帖心情 Post By:2008-3-12 18:09:35 [只看该作者]

有合伙协议,比例分得很清楚,我占四分之一。 现在不知道他实际上租金是多少,感觉少于市场水平,所以想把产权分开。

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kinki
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:求助,有律师可以帮我吗?  发帖心情 Post By:2008-3-13 9:48:56 [只看该作者]

具体情况还要分析,抵押是在你完全不之情的情况下下吗?来电咨询15989132417

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hai123_123love
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:求助,有律师可以帮我吗?  发帖心情 Post By:2008-4-5 21:22:57 [只看该作者]

你可以和朋友到房产部门作一个过户登记,直接办理自己的房产证就可以了。问题是得提前争得银行的同意,因为抵押人在未征得抵押权人书面同意的情况下擅自减少抵押标的物的价值的行为无效。

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部