中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 房地产、建筑法律论坛 』 → 如果中国真的没有正义,还不如自杀算了!

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有6910人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
实事求是
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果中国真的没有正义,还不如自杀算了!  发帖心情 Post By:2008-4-13 10:51:43 [只看该作者]

我在六年前被房地产奸商联合地方政府欺负过,当时不得不投降了,以房地产重新设定的高价买了房子。 现在又遇到想不明白的问题了。

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部
实事求是
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:如果中国真的没有正义,还不如自杀算了!  发帖心情 Post By:2008-4-13 10:56:05 [只看该作者]

我的老家农村在杭州市余杭区,杭州现在热衷于搞土地财政,余杭区现在是主战场。很多农民因为政府土地开发的需要,被近离开自己祖祖辈辈生存的美丽家园。政府对农民的私有房屋是按成本价拆迁,一般最多在2000元每平方米左右的价格强制征用(形式制造了不是强制的假象)。补偿给农民的是几年以后才能分到的公寓楼,按家庭户口每人大概80平方左右吧,按成本价去买。 实质上农民就是用别墅房去换了公寓楼。

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
实事求是
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:如果中国真的没有正义,还不如自杀算了!  发帖心情 Post By:2008-4-13 11:05:21 [只看该作者]

政府的公共基础设施建设需要农民肯定是无条件支持的。关键现在余杭区政府的开发力度实在太大了,到处是农民房在拆迁,有些可能是为了国家公共利益的需要,但相当一部分政府没有能提供是法律规定的公共利益需要的证据。 很多土地已经表明是政府强制从农民手里征用后,再转卖给企业,用于商业性行为,用于招商引资。当然企业在政府招商引资的名义下,取得了大量的廉价土地,远远低于市场土地价格。 吃亏的是谁?受益的是谁? 吃亏的当然是农民,农民无缘无故交出宝贵的房产和土地使用权,被政府以成本价收购。而边上的房地产公司出售的排屋,均价在2万元以上,价格是政府拆迁农民房价格是十倍。 那么受益的谁?国家真的受益了吗?中央政府受益了吗?中国的民主法制进程受益了吗?

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
实事求是
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:如果中国真的没有正义,还不如自杀算了!  发帖心情 Post By:2008-4-13 11:12:34 [只看该作者]

我们农民是中国的弱势群体,文化少,国家法律掌握水平差。 希望法律界有良知的有识之士能为我们农民说几句公道话,为维护农民利益做一些慈善的事情吧。 目前据说进入我村要土地的企业有阿里巴巴、恒生电子等,为什么只能是据说,因为政府很多信息是不公开的,这其中的道理你们应该可以想象的! 向你们下跪了!谢谢你们!

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
实事求是
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:如果中国真的没有正义,还不如自杀算了!  发帖心情 Post By:2008-4-13 18:01:49 [只看该作者]

哎,我的祖国,我的人民,你受苦了!:Q

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部