中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 房地产、建筑法律论坛 』 → 请问这样的门面我能租吗

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有7094人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
feihong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这样的门面我能租吗  发帖心情 Post By:2008-6-4 9:12:15 [只看该作者]

我看中了一个门面.房东的门面也是向地产公司租过来的,我们再次属于是转租了.现在很头痛听物管的说此房东已经有一年没交租金给他们了.找人也找不到,电话打房东也不接.这个门面我很想要,我能够找到他,他也愿意签协议租房的,但是这种房子能租吗?以后会不会 有什么麻烦?这种协议将是有效的吗?如果租了房子最坏的结果将会是什么? 谢谢帮忙看一下!急!!:~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马建荣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:请问这样的门面我能租吗  发帖心情 Post By:2008-6-10 17:48:53 [只看该作者]

首先,对于转租的必须由房屋产权人书面同意,否则该转租行为有被撤销的风险,其次,如果你的上家一直不支付租金,产权人完全可以单方面解除租赁合同,那么你的后续权利也将受到影响,所以给你的建议是,让房屋产权人和第一承租人解除合同,然后直接和你签订房屋租赁合同,这样你的权利可通过直接的协议来保障。

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
含含糊糊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:请问这样的门面我能租吗  发帖心情 Post By:2008-6-18 22:34:34 [只看该作者]

:~ :~ :~ :~ :~

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
含含糊糊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:请问这样的门面我能租吗  发帖心情 Post By:2008-6-18 22:35:07 [只看该作者]

!!!!!!!!!!!

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
含含糊糊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:请问这样的门面我能租吗  发帖心情 Post By:2008-6-18 22:35:49 [只看该作者]

不知道啦~~~~

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部