中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 房地产、建筑法律论坛 』 → 一个肢体活动不便者的咨询

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有7336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
波涛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个肢体活动不便者的咨询  发帖心情 Post By:2008-8-5 13:54:01 [只看该作者]

我家有一套房,是父亲健在时从母亲单位里的购得房改房,现在要出售,我到公证处去公证放弃继承权,但为何要我叔叔,姑妈,阿姨都放弃呢?否则说不能出售。

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoyanfei4420
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:法律爱好者 帖子:67 积分:1011 威望:0 精华:0 注册:2008-7-16 17:38:32
回复:一个肢体活动不便者的咨询  发帖心情 Post By:2008-8-5 19:53:41 [只看该作者]

你核实一下房产证上的产权人名单,如果是你父亲,与你姑、叔等旁系亲属是没有关系的 qq 36147251

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
波涛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:一个肢体活动不便者的咨询  发帖心情 Post By:2008-8-6 8:56:43 [只看该作者]

房产证上的产权人名是我母亲,我估计是这么回事,请分析一下对不对,因为我家老太太晚于我父亲过世,所以部分产权成了老太太的遗产,叔叔,姑妈,阿姨有了继承权,所以我母亲要卖房必须要我和我叔叔,姑妈,阿姨都放弃才可以。对不对?

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
波涛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:一个肢体活动不便者的咨询  发帖心情 Post By:2008-8-6 9:00:00 [只看该作者]

再问一下,我叔叔,姑妈,阿姨都在外地,不方便到我们这儿办公证,由他们写书面放弃申请报告能有法律效应吗?

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部