中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 房地产、建筑法律论坛 』 → 求助 关于农村宅基地纠纷

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有7891人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝古卜仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝古卜仙
求助 关于农村宅基地纠纷  发帖心情 Post By:2008-10-23 23:30:59 [只看该作者]

基本情况: 我和父母均为城镇户口,奶奶去世后留下一处宅基地(房屋已年久失修而倒塌),但房屋原址已 办宅基地使用证,署名为我奶奶。另宅基地周围还留有200平方米左右的空地(原空地上有附属建筑,但也已损毁),长杂草野树未使用。 冲 突: 我爷爷的哥哥于50年代已分出其他处另起房屋,现其子(我堂伯),要求回原址(我爷爷和他哥 哥的出生地-------即我们已获证处)分一份宅基地,或要求在我家老屋(已办证处)之外的空地起房子。我方以当年(50年代)已分出为由予以拒绝,是否有法律依据?我堂伯的老婆擅自(未经我们允许)到我原房址周围的空地垦荒种地(实际上是为了获得对该地的控制权)是否构成侵权?我方要求实现对原宅基地及周围空地的控制权(使用权)是否有法律依据? 急急拜求!!!!望各位高师给予解答为盼!!!!!!

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
ZHOU830210
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:求助 关于农村宅基地纠纷  发帖心情 Post By:2008-10-24 9:57:01 [只看该作者]

什么意思 图片点击可在新窗口打开查看 我意逍遥 异界吕布

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
蓝古卜仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回复:求助 关于农村宅基地纠纷  发帖心情 Post By:2008-10-25 10:48:44 [只看该作者]

求助!!!!!!!help:Q

回到顶部
蓝古卜仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回复:求助 关于农村宅基地纠纷  发帖心情 Post By:2008-10-25 20:04:06 [只看该作者]

几天没得动静?看来这块的人气也不怎的?:Q

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部