中国律师网络联盟论坛-法律桥在线法律咨询论坛区『 房地产、建筑法律论坛 』 → 世界如此美丽,我却如此暴躁!

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有7978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
neverdown
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界如此美丽,我却如此暴躁!  发帖心情 Post By:2010-5-20 8:13:42 [只看该作者]

05年刚装修好我梦想中的家,就发现餐厅的壁柜渗水,餐厅的天花有一处也因渗水而发霉了。
  06年我家卫生间的所有电源插座短路了。
  07年厨房沿着厨柜壁漏得一地都是水,而且是夹杂着油烟的黄水,发臭!于是找到楼上的(一个江苏男人,姓张,戴个眼镜,看上去是懂知识讲道理的人)去看他家,看到入水口水龙头漏,他迟迟不肯解决,于是我让物业维修人员去修好那两个水龙头,我出了150元。相安无事了。
  08年生活正常,最近才知道,因为楼上没住人。
  09年底厨房又开始流黄水,因为工作太忙,没大理会,到年底时实在影响日常生活了,于是找物业解决,每次就以找不到业主为由拖了我几个月。
  2010年4月我被逼疯了,在我无数恶语轰炸后,物业有动作了-停了楼上的水,这下子所有人物都出场了:
  租户说:我交了管理费,凭什么停我的水。
  业主从南京打电话跟我说:有什么和我商量着解决,为什么要扯上无良的物业公司。
  终于肯请人把厨房修一下了,再次相安无事了。
  5月12日,我从凤岗回来,突然发现儿童房的床上居然从天花上往下滴水,床单湿了一大片,还有三石灰浆!于是抬对看看天花,想起五一时老妹来家住,看到天花发霉得厉害当时以为是前段时间发潮引起的,这下我气不打一处来。那位“绅士”不是说了有事先找他商量嘛!他的租客是他的朋友叫阿梅的家庭妇女。于是我打电话让阿梅来看着外面出太阳我家下雨的事实。一场丑恶的人性剧上演了:
  姓张的说:要么是天下雨引起的(狗日的他放屁),要么是阿梅用水不当。只要阿梅肯出钱修好就免她几个月房租。可物业说他家全屋的防都得重做,一年房租都不够修的。
  阿梅说:只要你说服姓张的把押金退给我就搬走。另外说了一堆关于姓张的人品的事情,比如他已分手的女朋友在阿梅搬进来前花了7000多重做了洗手间的防水,结果因为没做好不肯给他女朋友钱,比如贪阿梅的60块水电费,比如要修什么都要阿梅先垫钱等等。我讨厌女人不是没有道理的!!!
  三天后,我用蔑视的态度逼姓张的答应退押金给阿梅,没想到阿梅说我破坏了他们之间的朋友关系,再说房子不好找,就算是她一家人搬走了我的问题也解决不了,苍天啊!
  于是我通知姓张的,我再也不私了了,先找物业再找律师,起先是没向他索赔,出了律师费我就会要求索赔了!他威胁说上网查一下就知道这种官司没有人打得出结果来。
  物业答应只要我签字,他一定停水!给阿梅十天的搬家时间,十天后执行!
  可律师去哪找啊??????????????

如果您能帮到我,请电13066191181

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨春宝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
  发帖心情 Post By:2010-5-20 21:30:40 [只看该作者]

懂相邻的律师都能处理,找个比较敬业的就可以了。

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
neverdown
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-21 7:43:45 [只看该作者]

我就是进这来找律师来了,难道我放错板块了?

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨春宝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
  发帖心情 Post By:2010-5-21 21:41:43 [只看该作者]

在这儿找律师,你得说清楚你住哪儿,好让当地律师能够帮助你。

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
neverdown
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-22 9:30:57 [只看该作者]

是哦,地址是:东莞市厚街镇北环路汇景豪庭A1503,自然鬼是A1603

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部