中国律师网络联盟论坛-法律桥综合版块『 站务论坛 』 → 法律咨询须知(咨询前请先看一下)

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有72014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨春宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
法律咨询须知(咨询前请先看一下)  发帖心情 Post By:2003-8-9 11:11:14 [只看该作者]

贴子已被锁定

一、请不要使用短消息提问。

二、为帮助广大网友了解法律知识,本站会摘录、编辑有关提问和咨询。在本论坛提出咨询,就视为授权本站(法律桥,http://www.law-bridge.net/)和本站子站(公司投资律师,http://www.lawyerbridge.com/)对其提问及相应的咨询进行摘录、编辑。咨询前先浏览或者搜索论坛,或者浏览法律桥网站相关法律咨询栏目,如果没有找到答案再发帖咨询,因为很多网友反复就相同或者类似的问题提问,浪费解答者和其他浏览者的时间。您可以在登录后在论坛顶部右侧搜索本论坛;相关法律咨询栏目如下: 公司投资法律咨询 房地产建筑法律咨询 知识产权法律咨询 电信网络电子商务法律咨询

三、本论坛设有综合咨询中心和数个专业咨询中心,请您在相应的咨询中心提交您的问题,以便得到及时、专业的解答。请不要在法律人社区提交咨询,法律人讨论、探讨法律问题除外。如果您发错地方通常难以得到解答。当然如果我们发现,会及时将您的帖子转移至相关咨询中心。您可以在论坛顶部“我的主题”中找到您的帖子。

四、请在标题中概括您要咨询的问题,不要仅仅写求助、咨询、请教、SOS之类。

五、很多法规、政策地域性很强,不同地方有不同的规定,所以请注明您所在地区,以便得到针对性解答。

六、咨询问题务必简明扼要、条理清楚、段落分明,不要使用大字号。

七、您的问题将会得到尽可能及时的解答。但是,咨询律师均是义务为大家提供免费咨询,不可能24小时在线,请耐心等待。如果您对解答感到满意,请向咨询律师致谢,正是他(她)们的热心解答帮助了您。

八、请注意文明用语。本论坛不接受对任何单位的投诉,因为我们没有能力受理或处理您的投诉。咨询时也请不要提及具体的单位名称或个人姓名,以尊重他人权利。此外,不要留下自己的个人信息,如电话、邮箱等,以免遭受骚扰。

九、在您得到我们的帮助后,也请您支持我们: 1、请向您的亲朋好友推荐本论坛; 2、请支持本论坛的广告商。

十、安装网站世界排名工具条,可以实时了解各网站的世界排名和访问量等信息,下载地址:http://download.alexa.com/?amzn_id=102-3536386-7396103

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
tongsan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-10 16:40:03 [只看该作者]

请问我爸修的房子,但是房子产权是和我伯伯他们共有的,要怎样才能使房产权变为我爸个人所有? 18岁的孩子

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
htxycsd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-11 22:09:36 [只看该作者]

请问目前国内有没有软件合同法,如何查询?谢谢!

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
闯王无罪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-12 13:40:23 [只看该作者]

晕死!都不看标题啊!! 我看了!! 得令!

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老房东
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卖高院判决中的债权是否违法  发帖心情 Post By:2007-12-19 16:03:32 [只看该作者]

经过6年的官司总算打完了,然而法院却无法执行,因对方是一级政府,我找过上一级法院异地执行也无果,怎么办?只好拍卖,又怕违法,因法律对老百姓是有用的,请求能否找到能人,我愿出20万元。,《终审判决》

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部