中国律师网络联盟论坛-法律桥综合版块『 站务论坛 』 → 请告诉我们您的职业(或身份)

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有161863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenhg
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 17:43:47 [只看该作者]

各位好,本人现在英国留学,在读博士研究生,原在国内某高校任教。专业国际商法,目前研究领域:世贸组织法,货物自由流动例外部分。非常欢迎各位赐字交流。

同时想请教:国内最近几年是否有援引世界贸易组织规则例外条款(特别是关贸总协定第20条)而采取贸易保护措施的案例?非常感谢,本人E-mail:law3hgs@leeds.ac.uk。 欢迎各位在本论坛或发E-mail送交流。

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
cyberly
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 21:49:39 [只看该作者]

法学学生

原来的专业是“电子科学与技术”

毕业后发现兴趣转向,于是考取原学校二学位“法学”,还要“混”两年,希望大家多关照!

由于是在大学的第五个年头,希望能参与法律方面更多的实习。

E-mail:Cyberly2002@yahoo.com.cn

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
何凯律师
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 9:35:18 [只看该作者]

我是大状师,岭南第一状!呵呵!

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
summer06
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 9:46:00 [只看该作者]

我是英语专业的在校生,对法律特别感兴趣

qwshmily
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-27 17:27:08 [只看该作者]

大家好!我是名法律学生,很希望在这里和大家成为好朋友!

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
吉林保民
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-1 16:11:37 [只看该作者]

吉林保民律师事务所. 欢迎您的加入,请多指教!

地址:吉林省吉林市北京路54号.

电话:0432-2038125.

网站:www.jlbaomin.com

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部
保险
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 13:12:12 [只看该作者]

我是个外行人,学会计专业出身,从事财务管理多年,现改行干保险行销2年了,是个法盲,想通过论坛,了解法律知识,与专家请教工作中和生活中的困难

我是实习生
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 22:07:07 [只看该作者]

我是公安系统的一名聘用制人员,现在正杭州广播电视大学就读法学专业,请各位前辈多多指教

沧海应有泪
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-14 12:22:14 [只看该作者]

大学快毕业的学生,一直对法律很感兴趣。

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
tcxh2007
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-11 10:25:29 [只看该作者]

您好!

我公司-北京天创信华经济信息咨询有限公司是一家专业的媒体、公关策划公司,专攻案件公关。与全国性知名媒体如《法制日报》、《中国青年报》、《21世经济报道》、《中国经营报》,市场类报纸如:《京华时报》、《信报》、《北京晚报》等多家媒体长期以来保持着良好而稳定的合作关系。

我们拥有在媒体工作的专业人士组建的强大经营团队,曾帮助诸多企业解决危机。很多案件在被媒体曝光后,得到了转机,企业在解决危机的同时也提高了知名度。

我公司的主要服务内容是:媒体公关、媒体介入、媒体策划、媒体传播、平面媒体广告、公关软文撰稿与发布。

我们将从专业的角度帮您策划和制造出更适合媒体传播的新闻,进行更有效的媒体策划,扭转企业面临的危机,实现最理想的宣传效果,提高企业(或个人)的知度名。

如您有任何需要,欢迎随时来电来函!

杨洋

北京天创信华经济信息咨询有限公司

电话:010-81607412

传真:010-81607412

E-mail: tianchuangxinhua@sina.com.cn

回到顶部
古晶律师
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 13:37:55 [只看该作者]

I am a lawyer.

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
南楼杨柳
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 21:55:35 [只看该作者]

新手报到

kqchen1016
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 10:30:45 [只看该作者]

企业法务,E-mail:shuinisenlin1029@sina.com

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
rgszx
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-23 16:58:38 [只看该作者]

我在银行资产保全部门工作,请多指教了!图片点击可在新窗口打开查看

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
aTim
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-26 11:04:17 [只看该作者]

理工科学生

heavy
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-7 10:12:16 [只看该作者]

我是一名实习律师,在苏北。大学专业是英语,想到上海发展。望提供信息或机会。THANKS。

电话 013056115233

邮箱:rockheavy@sina.com

回到顶部
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-8 19:05:51 [只看该作者]

偶是工商部门企业登记工作人员.

雯雯12356
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-9 17:19:13 [只看该作者]

在校大学生,但是非法律专业。对有关法律知识有些困惑,所以过来学习学习。

图片点击可在新窗口打开查看

quan102800
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-17 17:15:30 [只看该作者]

我是法律专业的,现任律师助理,即将取得律师资格。主攻知识产权侵权诉讼

liuandang
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-18 22:30:17 [只看该作者]

我是法律学生,新手上路,多多指教

总数 167 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页