中国律师网络联盟论坛-法律桥综合版块『 站务论坛 』 → 请告诉我们您的职业(或身份)

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有161711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sicwolf
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-31 13:25:45 [只看该作者]

祝论坛越办越好!

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部
asdf2007
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-18 16:45:20 [只看该作者]

公司法律论坛网

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
01ybbtemtd
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-22 18:31:55 [只看该作者]

请问偶的网络游戏帐号被盗。是游戏经营商引起的我可以找经营商要回损失吗

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
大治
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-23 14:41:15 [只看该作者]

本人公职人员图片点击可在新窗口打开查看 祝愿论坛越来越好 啦啦啦 请多赐教

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
庄律师
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-1 22:12:11 [只看该作者]

律师新人,请大家多指教!

水云间
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-14 21:36:56 [只看该作者]

私企管理人员

追求正义
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-1 23:20:14 [只看该作者]

我只是一个法律学生,大一而已,追求公正是我来此的信念!

多多关照!

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
梅杰律师
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-2 18:09:41 [只看该作者]

立志向版主学习,成就中国知明公司法律

iceframe
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-3 11:24:56 [只看该作者]

我是公司法务,在工作中经常会遇到一些难以解决的问题,以后会经常向大家请教的,先谢谢啦!

romancely
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-7 21:19:53 [只看该作者]

外所律师

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
民商圣手
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-12 13:09:47 [只看该作者]

律师

刘传甫律师13983009455,西南政法大学法学硕士.刘传甫律师的口号:没有我无“法”应对的!口头语:2000元告那家伙!联系方式13983009455.邮箱chuanfu110@126.com.QQ511987187

回到顶部
jiangxinmi
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-4 16:16:24 [只看该作者]

我是普通群众

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
foundking
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-9 9:40:26 [只看该作者]

我就业于钢结构公司。

美女呀,离线,留言给我吧!
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-13 1:42:09 [只看该作者]

《上海市静安区城管人员的恶行》 《上海市静安区城管人员的恶行》 2007年7月12日19点15分上海市静安区城管大队和执法人员在静安区静安寺愚园路万航东路之交路路口久光百货后门对摆摊人员进行暴力行动,把摆摊15岁少年进行殴打和人格的侮辱,乱用职权殴打摆摊人员欺负老百姓 和 警察串通一气。乱抓人限制摆摊人员的人身自由,简直就是土匪。目无法纪欺负不懂法律的老百姓。 城管人员强制性抢夺摆摊人员的物品,摆摊人员拿回自己的的物品时,就会遭到城管人员的毒打之后还会遭到警察的拘留。法律何在``` 城管这样猖狂还有老百姓成活的余地?难道国家的法律就这样对待老百姓?官官相互官官勾结真是腐败```简直就是无法无天 城管酗酒打人,出口脏话。希望有关人士见此帖作出评论,能为广大的老百姓伸冤。见贴希望能帮我们老百姓谢谢。希望能帮我们多传达别人。先在这里忠心的感谢了。

LZL1968
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-21 20:45:36 [只看该作者]

我是专职律师,执业于河南鼎新律师事务所.

刘振良律师,从事律师工作16年,擅长刑事辩护\民商.

河南南阳市独山大道中段鼎新律师楼

手机:13037606519 电话;0377-63026556

E-MAILL:LHPLZL@163.COM

补习律人
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-20 16:55:27 [只看该作者]

您好,很高兴认识您们,本人论坛急需人力支持,希望各界人士集思广益大力支持本人的论坛,我的论坛地址是marklay.uu1001.com,虽然还没有申请域名(很麻烦),但本人开设了法律专栏,还是欢迎您和您的朋友们在我的论坛上灌水发贴,一起探讨和研究关于法律相关知识,多多支持,共同努力,我们同为理想而奋斗!

chhata
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-31 14:44:42 [只看该作者]

陈海涛律师 愿与全国各地律师开展知识产权案件合作,范围:山东,泰安,莱芜,济宁 手机:13793833116 传真:0538-8298362 电话:0538-6170120

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
ppp360702
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-20 14:44:50 [只看该作者]

只要功夫深,铁杵磨成针

dongming
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-1 19:06:11 [只看该作者]

我 ,今年法学本科毕业,房产公司职员,从事工作多少与自己的专业沾点边

zgdagd
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-2 20:40:52 [只看该作者]

本人还是学生,法学专业,比起各位,还显稚嫩,打算大四毕业靠司考,还往各位指教!

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
总数 167 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页