中国律师网络联盟论坛-法律桥综合版块『 站务论坛 』 → 请告诉我们您是如何知道本站的

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有127100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tcxh2007
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-11 10:28:18 [只看该作者]

您好!

我公司-北京天创信华经济信息咨询有限公司是一家专业的媒体、公关策划公司,专攻案件公关。与全国性知名媒体如《法制日报》、《中国青年报》、《21世经济报道》、《中国经营报》,市场类报纸如:《京华时报》、《信报》、《北京晚报》等多家媒体长期以来保持着良好而稳定的合作关系。

我们拥有在媒体工作的专业人士组建的强大经营团队,曾帮助诸多企业解决危机。很多案件在被媒体曝光后,得到了转机,企业在解决危机的同时也提高了知名度。

我公司的主要服务内容是:媒体公关、媒体介入、媒体策划、媒体传播、平面媒体广告、公关软文撰稿与发布。

我们将从专业的角度帮您策划和制造出更适合媒体传播的新闻,进行更有效的媒体策划,扭转企业面临的危机,实现最理想的宣传效果,提高企业(或个人)的知度名。

如您有任何需要,欢迎随时来电来函!

杨洋

北京天创信华经济信息咨询有限公司

电话:010-81607412

传真:010-81607412

E-mail: tianchuangxinhua@sina.com.cn

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mayideai
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-19 15:30:22 [只看该作者]

我来自百度!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部
lawjor
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 16:09:18 [只看该作者]

我是通过SOSO找到这个网站的。

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
hangying
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 17:23:04 [只看该作者]

我是从百度上找到的,当时正想找有关法律知识

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
风的影子
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-6 20:56:23 [只看该作者]

因为工作原因,想和法律界的朋友多交流,沟通.所以就上网搜索.

heavy
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-7 10:18:48 [只看该作者]

学习公司法时发现的

dk-angel
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-9 20:22:19 [只看该作者]

我是通过百度搜索"法律天地"时搜索到的,请大家多多关照,可以在这提问题不?

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
dubinglin
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-17 11:57:00 [只看该作者]

我从百度进来的

末末
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-23 15:59:35 [只看该作者]

百度进来的。。。。。。。。。。

杨翔宇
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-3 10:52:59 [只看该作者]

我在一家建材公司做销售,有关于劳动纠纷的事想问问,能帮忙吗?

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
落梅
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-4 11:56:10 [只看该作者]

查资料时候找到的

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
weiv
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-7 14:36:49 [只看该作者]

打算学习法律,所以找些论坛来看看。

通过百度啊...

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
elvaxi
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-10 14:21:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真的很不错的网站论坛!

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
tj0111
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-12 21:33:43 [只看该作者]

我是在百度找的,以后也会常来了

锄和日当午
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-19 18:52:31 [只看该作者]

有天在电视里看到一个警察和逃犯的故事,这个警察通过一个逃犯经常上的法律论坛跟逃犯结识.彼此之间互相信任,最后劝服逃犯自首......

之后才知道还有法律论坛这么个地方,然后上网一搜就搜到了!!!!我也是学法律的,终于有个交流的地方了...

fxjtianyie
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-6 22:56:09 [只看该作者]

想咨询问题,百度搜索的,希望给于解答,谢谢!

苍穹百合
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-12 21:04:38 [只看该作者]

有一个法律问题无法解决的时候,通过百度才知道这个地方,这里很好,都是许多志同道合的人.希望以后更多人关注本站,关注中国法律.

zwx200711
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-31 10:26:35 [只看该作者]

我是新手,请多多包涵。

sicwolf
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-31 13:24:35 [只看该作者]

希望能在这里学到足够的法律知识,以保护自己的合法权利。

感谢论坛的创建者!

深秋的雨
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-7 19:03:46 [只看该作者]

我也是从百度搜进来的,请大家多关照!

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
总数 128 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页