中国律师网络联盟论坛-法律桥综合版块『 站务论坛 』 → 法律顾问论坛招聘新版主

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有6683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨春宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
法律顾问论坛招聘新版主  发帖心情 Post By:2007-1-7 21:30:31 [只看该作者]

法律顾问论坛是在老版主金泽清先生倡议下开设的,金先生多年来也为此花费了很多心血。但是金先生近来工作极其繁忙,以致无暇打理站务,为此,他已提出辞职申请。虽然我们不希望他离开这个重要岗位,但是毕竟人的精力是有限的,我们必须尊重他的决定。我们在此只能衷心感谢他多年来对本论坛的支持和帮助!同时,祝愿金先生事业成功、家庭幸福!

法律顾问论坛是企业法务之家,虽然金先生暂时离开这个温暖的家,我们希望其他负责任的会员勇敢地站出来,继续为这个家贡献力量。当然,仅仅有责任、有勇气还不够,还必需具备一定的条件,详见:http://www.law-bridge.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=29&ID=443&page=1

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
talent_fei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陆沛林律师 TEL:1530292853
  发帖心情 Post By:2007-2-2 17:35:38 [只看该作者]

我已经是研究生了,我想申请当斑竹。

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
杨春宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
  发帖心情 Post By:2007-2-7 21:43:58 [只看该作者]

法律顾问论坛是企业法务的家园,由企业法律顾问主持是最恰当的。不过,面对一名热心会员,我似乎无法拒绝您的申请。已完成对您的任命,希望您上任后,该论坛能够重新恢复活力。加油!

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yw13717
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-6 10:25:03 [只看该作者]

恭喜

回到顶部
woshilong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-6 21:58:23 [只看该作者]

告知书

社会各界人士您们好!我在网是向中外发表的所有材料您可能以见到。这桩中国没有,世界也不会有的奇案,进期在河南省高级人民法院开庭审理,请您关注评判。

冯刘成2007年04月05日

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
西北法狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 余律师
  发帖心情 Post By:2007-10-6 11:26:21 [只看该作者]

我是论坛的老同志了,如今也担任了一些企业的法律顾问.不知道能否担任法律顾问论坛的斑竹呢 ?如果可以,希望为论坛作出更多贡献.

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
杨春宝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-6 22:27:37 [只看该作者]

谢谢法狼的鼎力相助!马上完成任命。不过,我还是希望能有企业法务一起来挑起这个担子。

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部