中国律师网络联盟论坛-法律桥综合版块『 站务论坛 』 → 本论坛继续招聘版主

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有10795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨春宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
本论坛继续招聘版主  发帖心情 Post By:2007-10-6 22:47:42 [只看该作者]

本论坛始终欢迎热心的法律人士自愿担任各分论坛版主,义务为广大网友服务。近期特别招聘“法律学堂”、“司法官员论坛”、“婚姻家庭法律咨询论坛”等分论坛版主,欢迎大家踊跃申请。申请条件请参阅:http://www.law-bridge.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=29&ID=443&page=1

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
chhata
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-13 15:56:26 [只看该作者]

申请版主

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
杨春宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
  发帖心情 Post By:2007-10-13 21:35:32 [只看该作者]

请继续努力,很快就可以符合版主条件。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我阳光灿烂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-13 22:38:38 [只看该作者]

我可以申请吗?

杨春宝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-14 21:42:10 [只看该作者]

请努力解答网友咨询,你会很快符合申请条件的。申请条件请参阅:http://www.law-bridge.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=29&ID=443&page=1

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
jonton1981
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 じ☆ve天羽
等级:法律爱好者 帖子:70 积分:1000 威望:0 精华:0 注册:2007-12-4 22:33:22
  发帖心情 Post By:2007-12-5 2:58:53 [只看该作者]

偶是名刚刚执业的小律师,今后还有很多艰辛的路程要走,很开心走进这个律师之家,在大家的帮助下我相信我会快乐的成长~

所以我想申请一个版主,让我用了解的知识去解答疑虑人们的疑虑,解读困惑迷茫人们的人生~!

给我一个开阔的天地,还你一个明媚的春天~!3Q

图片点击可在新窗口打开查看

杨春宝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-6 10:19:28 [只看该作者]

谢谢您的热心参与。已任命您为诉讼版和婚姻版版主。让我们共同努力。

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
jonton1981
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 じ☆ve天羽
等级:法律爱好者 帖子:70 积分:1000 威望:0 精华:0 注册:2007-12-4 22:33:22
  发帖心情 Post By:2007-12-6 13:26:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看非常感谢,我会努力做好~!

美女呀,离线,留言给我吧!
fay1213
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞飞
回复:本论坛继续招聘版主  发帖心情 Post By:2008-4-18 15:12:02 [只看该作者]

你好,我也是刚刚执业的律师,想跟各位律师一同成长,所以想申请成为版主,谢谢!

杨春宝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回复:本论坛继续招聘版主  发帖心情 Post By:2008-4-20 21:58:11 [只看该作者]

谢谢你的热情参与。请继续努力,发帖达30帖即可任命。详细请参考http://www.law-bridge.net/bbs/showtopic-443.html

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部