中国律师网络联盟论坛-法律桥综合版块『 站务论坛 』 → 杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有16132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨春宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动  发帖心情 Post By:2009-5-6 18:10:57 [只看该作者]

由杨春宝高级律师担任主编、王建宁律师和张文俊律师担任副主编的《公司投融资法律实务:模式与流程》由中国法制出版社出版发行。该书从实务角度以浅显的语言介绍了公司投资、债权融资、股权融资的基本知识、操作模式和业务流程以及实践中焦点难点法律问题分析等内容,并辅以法律文书和案例分析。有关该书的详细信息请访问:http://www.law-bridge.net/lawyer/investment 该书是中国法制出版社“公司投资与管理高级法律顾问丛书”之一。中国法制出版社是国务院法制办公室直属的中国顶级法律专业出版社。 该书现已在各大书店、网上书店销售。《公司投融资法律实务:模式与流程》上网销售不到一个月,即已跃居当当网公司法与企业法(当当图书 >> 法律 >> 商法 >> 公司法与企业法 (234种))销量榜第17名。现已位居第8名。 凡在当当网(http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20562292)、卓越网(http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=DT_RV_1&uid=476-0356721-8203011&asin=B0028ADMV4)、法律图书馆(http://www.law-lib.com/SHOPPING/坚决抵制日货view_p.asp?id=39346)等网上书店购买本书并发表不少于30字评论的读者,作者将向其赠送另一畅销法律图书[font=宋体]创业法律108问--来自创业者的真实法律咨询》(请在此上传购书凭证和评论链接)。《创业法律108问》上市不久即越居当当网法律自助类图书销量排行榜榜首,并持续一年多,现已售罄。作者有少量余书向符合上述条件的读者签名赠阅,数量有限,赠完即止。有关该书的详细信息请访问:http://www.law-bridge.net/lawyer/lawbook/

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
aligo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-8 21:05:36 [只看该作者]

看来我来的太晚了 没机会了 下次吧

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
yuluyuan513
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-16 19:09:24 [只看该作者]

这是个好论坛,以后多来逛逛。 不知道现在是否还有赠书活动?

回到顶部
杨春宝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
论坛需要大家的支持!  发帖心情 Post By:2009-8-16 20:20:28 [只看该作者]

热心解答咨询的律师必然会得到网友的肯定和相应的回报。 赠书活动还在进行,只要购买《公司投融资法律实务:模式与流程》并发表评论,即可获赠《创业法律108问--来自创业者的真实法律咨询》。

panjinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-8 17:26:39 [只看该作者]

现在还有赠送吗 我是外地的 你也负责邮寄来吗

杨春宝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-8 20:37:32 [只看该作者]

只要是境内的,一视同仁。

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
平淡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-13 15:44:11 [只看该作者]

现在还赠送吗?

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
杨春宝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-13 20:11:04 [只看该作者]

只要符合条件就赠送。

平淡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-25 18:31:34 [只看该作者]

呵呵,了解了,谢谢律师

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
辰风习
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动  发帖心情 Post By:2009-11-25 5:17:13 [只看该作者]

随便顶顶。。。。。。。。。。。。。。。

辰风习
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动  发帖心情 Post By:2009-11-25 5:18:35 [只看该作者]

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
先朋友后生意
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动  发帖心情 Post By:2009-11-25 7:31:43 [只看该作者]

辰风习
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动  发帖心情 Post By:2009-11-25 18:34:20 [只看该作者]

lz,你穿的是兰州布裤吗

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
辰风习
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动  发帖心情 Post By:2009-11-26 5:01:55 [只看该作者]

楼主真的别哭,过去的就过去吧,天国的归天国的,痛哭的归痛哭的,人总是要活在现实中的

无语暗
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动  发帖心情 Post By:2009-11-26 13:46:55 [只看该作者]

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
你忧郁的砍着我
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动  发帖心情 Post By:2010-1-4 9:04:09 [只看该作者]

ym,疯狂的农作物都了,不留下点什

涛噎的鼻血
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动  发帖心情 Post By:2010-1-4 19:23:53 [只看该作者]

._________________. | _______________ | | I I | | I I | | I I | | I I | | I_____________I | !_________________! ._[_______]_. .___|___________|___. |::: ____ | | ~~~~ [CD-ROM] | !___________________!

涛噎的鼻血
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动  发帖心情 Post By:2010-1-5 6:06:40 [只看该作者]

死在那边...死在那边...

好不好
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:法律学生 帖子:168 积分:2436 威望:0 精华:0 注册:2008-1-14 20:06:02
回复:杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动  发帖心情 Post By:2010-1-5 18:09:49 [只看该作者]

不服不行,楼主就是有水平

好不好
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:法律学生 帖子:168 积分:2436 威望:0 精华:0 注册:2008-1-14 20:06:02
回复:杨春宝律师新著《公司投融资法律实务》由法制出版社出版发行,现举行赠书活动  发帖心情 Post By:2010-1-6 6:11:06 [只看该作者]

牛XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 共同发展!学习才会进步,谢了

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部