中国律师网络联盟论坛-法律桥综合版块『 站务论坛 』 → 诚邀法律网站共建联盟论坛

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有12760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨春宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
诚邀法律网站共建联盟论坛  发帖心情 Post By:2003-5-10 10:26:23 [只看该作者]

响应《申法网》和《合同法在线》站长沈永锋律师的倡议,本论坛谨此诚邀各法律网站共同建设本论坛。初步设想如下: 1、愿意共同建设、维护本论坛的法律网站结为联盟网站,共同拥有本论坛。 2、各联盟网站将本论坛视为其组成部分,在显著位置链接本论坛,比如将法律论坛作为其网站的一个栏目,或者在首页上端设置论坛登录的入口等。需要特别声明的是,本帖不是征集友情链接,而是诚意与各联盟网站共同发展,将本论坛建成中国主导法律论坛之一。 3、各联盟网站站长担任本论坛相关分论坛的版主,分论坛的设置由各位站长共同讨论决定。 4、本论坛在显著位置链接各联盟网站,并在适当位置声明本论坛为各联盟网站共同建设、维护。 5、《法律桥》网站和《公司法律师》网站将在首页链接各联盟网站。 6、各联盟网站站长可以进一步讨论决定其他联盟方式。

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
杨春宝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
  发帖心情 Post By:2003-5-13 14:12:35 [只看该作者]

各位站长可以在首页设置论坛入口。代码如下: 用户名  密 码    [注册]

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
沈永锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:法学博士 帖子:647 积分:9105 威望:0 精华:0 注册:2003-4-17 20:46:30
  发帖心情 Post By:2003-5-11 12:32:26 [只看该作者]

杨律师:这是《天下房产法律网》张律师给我的回复中的主要内容。 请参考。 既然各位提出这建议 我赞成. 据我所知 当前国内有名的法律论坛当属中法网和司法考试论坛 因此,我觉得如果要吸引和有足够的人气 必须要有自己的特色. 我的想法是; 可否在论坛里搞一个中国律师论坛 每个注册会员必须要有执业律师资格号码方可进入交谈 而且应以实名注册 我想如果搞成的话 这必将会成为中国法律界瞩目的事 当然这事情刚开始肯定比较困难 以上是我的想法. 由于今晚有事 所以我就不来论坛了. 在此并向杨春宝律师问好.            致 礼! 张东伟律师 doujiao2000@sina.com 天下房地产法律服务网 http://www.law110.com 2003-05-10

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
沈永锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:法学博士 帖子:647 积分:9105 威望:0 精华:0 注册:2003-4-17 20:46:30
  发帖心情 Post By:2003-5-11 12:33:38 [只看该作者]

看来计划是行的通的。

杨春宝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-11 14:00:31 [只看该作者]

沈律师,先将《上海律师天地》改为《中国律师论坛》或者《中国律师联盟》如何?至于实名注册,不知道技术上是否能做得到? 我在帖子中承诺的有关网站首页和论坛中链接与说明已经做好。 另外,得请高手帮忙设计论坛上方的广告条,以替换现在的。论坛名称我再试试看能否修改。

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
杨春宝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-11 14:08:28 [只看该作者]

论坛名称已更改为《法律联盟论坛》,未知可否?

沈永锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-11 16:00:53 [只看该作者]

可以,我已邀请他们来参加讨论,建议我们多找一些大虾来讨论。

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
沈永锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-11 21:13:58 [只看该作者]

这个我不在行,我的技术支持他的技术还行,但美工一般,怕难以胜任,看看其他大虾如何?

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部
杨春宝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-12 21:06:23 [只看该作者]

欢迎《青松律师网》加盟本论坛。相关链接明天可做好。

沈永锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-12 21:48:15 [只看该作者]

可喜可贺!欢迎《青松律师网》。

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
张青松
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-12 21:51:07 [只看该作者]

我来了,正在研究论坛的用法,好象有点复杂哦!

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
张青松
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-12 21:52:16 [只看该作者]

怎么看不见我的发言呢?

杨春宝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-14 21:20:03 [只看该作者]

我原来也是这么设想的,可是同志们到现在都还没提出具体方案,我也不知委任他们担任哪个论坛的版主。或许我应该问得直接一点。 您觉得《合同法论坛》设置在哪比较合适?它这个系统是两个层次的,整个论坛结构是否需要再作调整?请您策划一下。 另外,《综合咨询》还要请你多费心,等有哪位能接班,您再卸任吧。不是有句话:扶上马,送一程么?再有,我注意到您在主持搜房网的论坛,您对房屋买卖比较熟,再主持一个《房地产法律论坛》如何?

杨春宝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-14 21:41:39 [只看该作者]

哈哈,现在得力的人手还少,既然联盟了,就多担点吧。以前还不好意思让你承担呢。 请好好考虑论坛结构问题。

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
hck
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:法律学生 帖子:119 积分:1035 威望:0 精华:0 注册:2003-5-14 22:33:22
启明法律图书网  发帖心情 Post By:2003-5-14 22:39:45 [只看该作者]

启明法律图书网设了一个司法考试新闻论坛,根据分工可以改变一下职能,增加一些社会功能,具体怎么做。请总版主安排。

如果您觉得本论坛不错,请向您的亲友推荐。网址:http://www.lawbridge.org/bbs/  回到顶部
金泽清
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三级律师 帖子:1182 积分:16856 威望:0 精华:2 注册:2003-5-15 13:26:57
  发帖心情 Post By:2003-5-15 13:47:39 [只看该作者]

本人有篇帖子,是有关各位讨论的问题。请各位到http://www.law-bridge.net/bbs/dispbbs.asp?Boardid=32&ID=324&replyID=940&skin=1看看

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
金泽清
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三级律师 帖子:1182 积分:16856 威望:0 精华:2 注册:2003-5-15 13:26:57
  发帖心情 Post By:2003-5-16 11:38:42 [只看该作者]

今天晚上7点在浙江法律论坛的聊天室http://www.cnzjlawyer.com/chat1.htm有个关于法律网站站长的联系会议,各位有兴趣可以光临(不需要注册,建议用实名进入) 主要有北京、广东、山东、浙江等地近20位律师参加,欢迎访问,我们探讨,好吗?

杨春宝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-22 14:10:54 [只看该作者]

欢迎王正志律师加盟!

杨春宝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-24 20:46:33 [只看该作者]

请王律师就论坛结构提出高见,并担任相关栏目的版主。

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
天衡律师
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-27 17:01:58 [只看该作者]

恭喜贵论坛做的如此兴旺!我们应当学习学习。 福建天衡联合律师事务所网站改版、论坛初建,请求贵站合作。

总数 25 1 2 下一页