中国律师网络联盟论坛-法律桥综合版块『 站务论坛 』 → 十年法律桥,征集祝福语

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有11062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨春宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
十年法律桥,征集祝福语  发帖心情 Post By:2010-5-18 10:33:44 [只看该作者]

法律桥始建于2000年3月15日,今年已经满十岁了。十年在历史长河中只是一瞬间,但是在中国互联网从初创到走向快速发展的历史上却是值得一提的。法律桥作为中国最早、最具影响力的法律专业原创网站之一,见证了中国法律网站从无到有,从少到多的历程。

虽然法律网站如雨后春笋般建立起来,但是,法律桥依然得到众多法律界同仁的认可并深受广大网友的喜爱。

现谨征集祝福语。同时,欢迎您提出意见、建议。

衷心感谢您的支持!

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部
王进律师
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-18 14:48:10 [只看该作者]

法律桥作为最早的一批法律网站,能一直发展到现在,并保持蓬勃的活力,实属不易。

祝福法律桥勇攀高峰,永远引领中国法律网站的发展!

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
wangfuchun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-20 17:12:32 [只看该作者]

我今天上课时被小白鼠咬了,小白鼠是逃出来的,我想去打疫苗,但钱不够,请问我可以向学校要求赔偿打疫苗的费用吗?

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
杨春宝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
  发帖心情 Post By:2010-5-20 21:26:26 [只看该作者]

wangfuchun,我不得不承认与你有代沟了。因为在我看来,你的回复与主题毫无关系!

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-23 15:24:44 [只看该作者]

十年法律桥,万千智慧心;桥载法与理,沟通亿万人!

法律桥风雨兼程的十年,凝聚了打造这座桥梁的律师同行的十年心血,也见证了中国法治进程不断完善,法律桥踏着中国法治发展足迹绵延延伸至今日,并将继续延伸下去,成为普及法理、彰显法治精神的平台!

衷心希望法律桥在律师前辈能工巧匠的精心打造下能够焕发更加蓬勃的朝气。

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hbhh1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-25 16:42:33 [只看该作者]

来个俗的:

桥联你我他,法律进万家

法律桥十年专注搭建和谐社会的法律桥梁。

回到顶部
ydhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-16 19:25:04 [只看该作者]

十年悄然过,留下的还是你——法律桥!

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部