中国律师网络联盟论坛-法律桥综合版块『 站务论坛 』 → 如何申请担任版主?(章程之二)

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有90770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨春宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39425 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
如何申请担任版主?(章程之二)  发帖心情 Post By:2003-5-24 17:40:06 [只看该作者]

欢迎各位法律人积极参与本论坛建设,符合相关条件者可申请担任版主。

版主应具备以下条件:

1.是法律志愿者。愿意无偿提供法律知识咨询,因此应当拥有相应的法律知识和实务经验:如法律专业人员或者法律专业大三以上学生。

2.是热心人。因为你做了斑竹就要为那些需要法律知识的民众提供法律意见,帮助他们解决实际生活中的问题。

3.是法律知识普及者。我们将自己学到的、知道的法律知识通过一个个案例,告诉给因缺乏法律知识而导致自己合法权益受到侵犯的人,起到普及法律知识的目的。告诉那些人:拿起法律武器保护自己!但是我们不希望利用法律漏洞而侵犯别人。

申请担任斑竹可以通过三种方式:

一、个人累计发帖30帖以上,然后提出申请;

二、参与联盟论坛的联盟网站站长;

三、各站长确实了解并推荐的人选。

有以下情形之一的,将被解除斑竹职务:

一、如果其工作不能令人满意,受到会员投诉三次以上的;

二、连续三周在所主持的栏目发帖或者回帖少于5篇的。

中国最早的网络法专业律师为您服务  回到顶部
along
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:法律学生 帖子:110 积分:1310 威望:0 精华:0 注册:2003-5-16 22:49:02
  发帖心情 Post By:2003-5-26 0:59:26 [只看该作者]

很严格的条件哦:) 希望网站能够尽快找到优秀\称职的版主.

欲说还休,天凉好个秋。。。。。。
房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
杨春宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2701 积分:39425 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
  发帖心情 Post By:2003-5-26 21:12:14 [只看该作者]

希望大家共同努力。

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
yangyul
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-27 12:19:03 [只看该作者]

规则还是应该有的嘛,这样才方便管理嘛 所以我支持啦,再说斑竹的发贴量是直接评价标准嘛 我认为这样的标准也不是太苛刻啊 我支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家好
张东伟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-27 20:41:17 [只看该作者]

赞成制定规则,天下房地产法律服务网可以在网站首页醒目地位连接论坛,并接受沈永锋律师的邀请担任浙江房地产版主,敬请回复.谢谢.

咨询前请阅读咨询须知  回到顶部
SONICZOU
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-7 23:20:26 [只看该作者]

好想当斑竹啊~ 我会努力的!!

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
yangyul
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 17:29:42 [只看该作者]

现在的斑竹好象暂时还没有空缺吧,反正最近好象也有几次改版了,问问站长好了!~

大家好
资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
hai__m
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-20 20:18:20 [只看该作者]

还要斑竹吗? 桂江海,南昌大学法学院014班 浙江法律咨询网吴旭华律师推荐的浙江和江西的执行秘书候选

沈永锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:法学博士 帖子:647 积分:9105 威望:0 精华:0 注册:2003-4-17 20:46:30
  发帖心情 Post By:2003-6-21 14:34:42 [只看该作者]

看看版主的条件,只要符合条件,马上会实现愿望。

沈永锋 上海市中浩律师事务所主任

(中浩律师事务所1998年-2008年) 十年诚信品牌  法律服务专家

地址:上海市恒丰路218号现代交通商务大厦2406室  

电话:51098192

http://www.88lawyer.com
沈永锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:法学博士 帖子:647 积分:9105 威望:0 精华:0 注册:2003-4-17 20:46:30
  发帖心情 Post By:2003-6-21 14:36:59 [只看该作者]

你们可以先回复一下法律咨询,让大家看看你们的水平,水到渠成,如果的确可以胜任的后,我可以 推荐。

沈永锋 上海市中浩律师事务所主任

(中浩律师事务所1998年-2008年) 十年诚信品牌  法律服务专家

地址:上海市恒丰路218号现代交通商务大厦2406室  

电话:51098192

http://www.88lawyer.com
房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
chenss
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-16 23:35:44 [只看该作者]

预订席位! 可在聚网论坛及www.hbcsblawyer.com上查看本人资料。

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
杨春宝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-21 20:54:27 [只看该作者]

期待您加入。

上海老李
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-4 14:59:55 [只看该作者]

我符合条件

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
杨春宝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-6 17:29:58 [只看该作者]

请继续努力!

孤剑狂侠
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-2 19:10:55 [只看该作者]

是吗?那我现在还是读大二啊,我是法律专业,我很想,那能行吗?

孤剑狂侠
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 14:15:43 [只看该作者]

那好啊!

heku12
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-22 18:46:26 [只看该作者]

: 我是农村的,原有两处房屋,其中一处是集体房买的,由于建房子,要拆掉,请问可否卖掉,或转给我爷爷什么的 房屋拆了,但那房屋的证还在,这里还是我的吗,还可以从新建房吗? ---- hewy@xinhuanet.com

杨春宝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-25 22:27:27 [只看该作者]

本帖不接受咨询。咨询请去相关咨询中心。

jiamujianfei
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 19:36:29 [只看该作者]

当斑竹有什么好处吗?是自我实现、满足?有一定的权力?还是有一些收入?我想可能是仅仅有一个做事的机会吧。但我热心公益,我倒是想做做。

xxmin3844_
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 9:03:51 [只看该作者]

我觉得我们的班块还可以在分的细一些!!! 这样斑竹的人员就多了,再建议实行斑竹提名疑难案件,再由相关斑竹一起讨论,类似于法院的合议庭制度, 怎么样??!!

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
总数 51 1 2 3 下一页