中国律师网络联盟论坛-法律桥综合版块『 站务论坛 』 → 杨春宝高级律师新著《法说水浒》近日出版发行

咨询前请阅读咨询须知 法律桥:中国法律网站先行者 投资创业必备法律知识 律师博客,分享经验和思想
房地产专家律师团队 中国最早的网络法专业律师 外资并购专家助您成功扩张 知识产权律师团队为您服务

共有10137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨春宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海最年轻高级律师
等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
杨春宝高级律师新著《法说水浒》近日出版发行  发帖心情 Post By:2011-8-31 21:51:44 [只看该作者]

杨春宝高级律师第六本新著《法说水浒---山寨创业并购传奇》近日由中国法制出版社出版。《法说水浒---山寨创业并购传奇》以水浒故事为背景,从公司法和合伙企业法的视角,以轻松、诙谐的语言将水泊梁山的故事重新演绎,帮助读者以愉悦的心情了解不同企业形式的变更、公司治理、收购与反收购以及分立、清算解散等方面的法律知识。在故事之外,作者以“说法”的形式对相关公司法律知识进行重点解读,以帮助读者消化、理解。

图片点击可在新窗口打开查看

《法说水浒---山寨创业并购传奇》全书13万余字。出版社还专门配图近30幅,以图文双色出版。

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
杨春宝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2701 积分:39447 威望:0 精华:3 注册:2003-2-16 14:25:56
编辑推荐:  发帖心情 Post By:2011-8-31 22:01:21 [只看该作者]

拿起这本书,在侠肝义胆中品味资本时代的冷酷无情!

放下这本书,在开怀一笑中理解资本运作的风云诡谲!

IPO、PE、股份制改造、境外并购、毒丸计划、交叉持股计划、焦土战术……当你在学习和工作中不断遇到这些名词而一头雾水时,作为梁山泊山寨集团董事长的宋江也遭遇过同样的困惑,但是,在山寨集团不断发展壮大的过程中,宋江迅速从一名门外汉成长为一名资本市场的巨鳄。这等传奇经历恰似一场“及时雨”!

如果你没有看过《水浒传》,没关系,只要你听过宋江的名字,知道他带领一帮兄弟成就了一番事业,那就足够了。通过阅读这本书,既能看到《水浒传》故事的另类编排,更能获得关于公司治理和资本运作的法律知识。

如果你很熟悉《水浒传》,那么,梁山好汉在本书中的连珠妙语,诙谐中见当代社会之世态炎凉,幽默中释法律知识之抽象艰深,一定能给你带来全新的阅读体验。

(作者:李小草,来自:法律桥,引用及转载应注明作者和出处。)

更多信息,请访问:http://www.law-bridge.net/lawyer/shuihu/

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
杨春宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-9-25 22:11:35 [只看该作者]

《法说水浒:山寨创业并购传奇》上网销售一个多月,屡创佳绩,现已荣登卓越亚马逊网“公司企业法”类图书销量榜第三名,同时在“并购与重组”等类图书销量榜上也荣居前4名,在卓越亚马逊网全部图书销量榜中也达到第25,756名。此外,该书在当当网上也有不俗的表现。

Amazon.cn销售排行榜: 图书商品里排第25,756名 (查看图书商品销售排行榜)

商品热销中:

第3位 -  图书 > 管理 > 企业经营与管理 > 公司企业法
第4位 -  图书 > 管理 > 战略管理 > 并购与重组
第4位 -  图书 > 管理 > 企业经营与管理 > 企业并购与重组

回到顶部
dfszb
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-4 14:30:23 [只看该作者]

支持杨律师!

知识产权律师团队提供反不正当竞争法律服务  回到顶部
new_2012
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-27 12:02:31 [只看该作者]

还不错哦

资产重组专家律师帮助您成功扩张  回到顶部
dfszb
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 8:56:41 [只看该作者]

还不错哦~~

安装网站世界排名工具条,了解网站世界排名  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
somebody025
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:法律爱好者 帖子:97 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2012-6-25 16:51:19
  发帖心情 Post By:2012-10-19 11:47:08 [只看该作者]

支持杨律师 真诚邀请您在慧剑网申请个人免费网站与律师同行们分享您的经验并介绍给律师朋友们您的《法说水浒---山寨创业并购传奇》。

外资并购专家律师团队为您服务  回到顶部
杨春宝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-10-19 21:27:16 [只看该作者]

谢谢你的邀请!不过打理法律桥已经够我忙的了,无暇他顾了。

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部
LZH321
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-3 10:22:56 [只看该作者]

EM57] 不错,很好!![

房地产专家律师团队为您提供房地产开发全过程法律服务  回到顶部