中国律师博客...........数据正在载入


中国律师博客...........数据正在载入


公告
中国律师博客...........数据正在载入

我的分类(专题)
中国律师博客...........数据正在载入

日志更新
中国律师博客...........数据正在载入

最新评论
中国律师博客...........数据正在载入

留言板
中国律师博客...........数据正在载入

链接

Blog信息
中国律师博客...........数据正在载入







附件之10……“小偷汪XX的盘问笔录”
lyd0503 发表于 2006-10-13 15:59:14

 

关键字:公安 刑警 盘问 小偷 笔录 

000041  

盘 问 笔 录             

时间:2004515

地点:XX陈棣镇公安分局

盘问人:蔡XX  陈X(兼记录)

被盘问人:汪XX 男 21岁 汉族 小学文化 江西乐平市人 职业 无业 家住:XX省乐平市高家镇杨林口村 

暂住:XX市陈埭镇洋埭村

问:我们是XX市公安局的民警,现在对你进行盘问,你要如实回答问题,不许说谎、隐瞒事实,否则将承担相应的法律责任,你明白吗?

答:我明白。

问:你将昨晚的活动情况讲一下。

答:我昨晚与方金海吃完饭后因手头上没钱,所以两人就商量要去偷煤气罐卖点钱。到晚上约九时,我与方金海俩行至陈埭镇横板村,见一出租房内没有人,就用随身带的一自行车撑脚撬开门锁,进去偷了一瓶煤气罐,提了出来。后来走了约二、三十米的路,在路上被巡逻队的发现被带到村委会对面的巡逻队。

问:你们当时去偷时带的工具。

答:就只有一根自行车的撑脚,是方金海带的。

问:再将与方金海实施偷窃的过程详细讲一下。

000042  

答:我们两人到横板村一出租房处,由方金海撬开门锁,我推门进去,后再由方金海扭开煤气罐阀门,我将煤气罐提到房间外面,方金海再将门关起来。之后我提着煤气罐与方金海走了约二、三十米远,被横坂村的两名巡逻队员发现。

问:你将被巡逻队员发现的情况讲一下。

答:我与方金海提着煤气罐遇到巡逻队的,一人问我煤气罐哪里来的,我告诉他们是前面出租房内拿出来在路边。这两名巡逻队员就将我们两人扣住,同时还有OOOOOOOOO是我们一伙的一起被扣住,之后我们将巡逻队的带到偷煤气罐的房间,后来周围围了很多人过来,他们就对我们三人进行殴打。

问:你与方金海因何要偷煤气罐?

答:因方金海以前偷过煤气罐去卖,所以就这样偷煤气罐

问:当时在出租房门口打你们都有些什么人?

答:有两名巡逻队的,还有周围很多本地的,具体有几个人打我们三人,我记不清,他用巡逻队带过来的一根黄色木棍轮轮对我们三人进行殴打,后来这两名巡逻队中之一较瘦的队员,问我这个过路打工的是不是我的同伙,我跟他们说不是,就放这人走了,是在出租房这边就放了的。

问:这个过路打工的是谁?

 

00043  

答:这个与我们一起被打的过路的外地打工的,我不认识。约30岁,男,身高约165,瘦,上穿白色衬衫,下身穿什么记不清。

问:昨晚你与方金海穿白衣服去偷窃的?

答:我穿灰黑色小格子长袖秋衣、蓝色牛仔裤,脚穿黑色皮鞋。方金海,上穿白色长袖秋衣,下穿黑色的时装裤,脚穿黑色皮鞋。

问:之后巡逻队的将你与方金海带至何处?

答:后来这两名巡逻队员把我们带至巡逻队处继续对我们进行殴打。

问:他们为何要打你们?

答:他们问我们两人有没有到他们那里偷过东西,我们讲没有,他们就打我们两人。

问:在巡逻队处都有谁打你们

:总共七。八个人打我们,其中两个是巡逻队员,其余的都是本地的,具体是谁,我都是第一次见到的,都不认识。

问:在巡逻队处他们使用何工具打你们?

答:他们使用一根之前在出租房处使用过的黄色木棍,约有6070公分,宽约34公分,还有两根黑色橡皮警棍。

问:在巡逻队他们如何打你们两人的?

答:我与方金海被叫至站在巡逻队的一间房间中间,他们七、八个人就轮流用木棍和警棍殴打我们两人,同时

00044  

问我们有没有到他们那偷过东西。过了一会儿,他们就将我关至巡逻队处的一楼梯处,方金海就还在那房间里被他们打。后来过了一会儿我就又被带出来被他们打,方金海被关至楼梯处。后来他们就将我与方金海关至楼梯处。

问:后来这些人怎么处理你们?

答:我与方金海被扣在楼梯处的一些铁栏杆上。后来不知怎么回事,方金海的头磕破了一个口子流了些血,一直讲口渴,想上厕所、手很痛。巡逻队问我们方金海有没有亲戚在这里。我就问方金海要不要告诉他们其父在洋棣,方金海说好,我就告诉这两名巡逻队员,后来巡逻队的带我去找方金海父亲。

问:您们是怎么找方金海的父亲?

答:巡逻队的这两名队员用一辆巡逻摩托车叫我带他们去找方金海的父亲,我就将他们两人带至方金海的父亲在洋棣的租住处。我到方金海的父亲住处对其父亲讲:“你儿子被抓了,叫你过去一下。”两名巡逻队对其父讲“到横板村认一下,那个人是不是你儿子。”方金海的父亲讲横坂他不认得路。后来两名巡逻队的也就没再讲什么,带着我回到横板村巡逻队处。过了约半小时,两巡逻队的见方金海的父亲未到,就将我们俩放了。

问:后来你们去了哪里?

答:我们出了巡逻队就雇一辆两轮摩托车,往洋棣方向开

00045  

至大约67百米远的距离,方金海说他肚子很痛,受不了,我就扶着他下来躺在路边,我就坐车去叫其父来。我告诉说,他儿子很危险,在横坂的路上,叫他坐我坐过来的这辆摩托车去找他儿子方金海。之后我就回我在洋棣森豪厂的宿舍。

问:方金海后来怎么样?

答:第二天早上他父亲来找我讲方金海死了。

问:方金海是哪里人?

答:方金海 男 21岁 江西乐平市高家镇杨庄泉村人。

问:横坂村这两名巡逻队的情况?

答:①约30许,男,约171cm,瘦,短头发。

②约34-5,男,约165cm 稍胖,短头发。

问:你是否有前科?

答:没有。

问:以上情况是否属实?

答:属实。

以上笔录,我看过,和我说的一样。

XX

2004515

 

电脑录入者注明:OOO为辨认不清的字。


阅读全文 | 回复(0) | 编辑
 


发表评论:
中国律师博客...........数据正在载入