请稍候...  
请稍候...
时 间 记 忆
请稍候...
最 新 评 论
请稍候...
专 题 分 类
请稍候...
最 新 日 志
请稍候...
最 新 留 言
请稍候...
搜 索
用 户 登 录
请稍候...
友 情 连 接
博 客 信 息
请稍候...


 
广州应急贷款020-33878788广州个人信用贷款
[ 2011-5-24 22:50:00 | By: fc33878788 ]
 

广州应急贷款020-33878788广州个人信用贷款

广州应急贷款专家解释:顾名思义,贷款方需在广州生活和工作,采用抵押或者免抵押的方式取得借款方的现金支援,来解决目前生活,生产经营中遇到的资金难题。贷款方需要有生产能力。

广州应急贷款专家解释:

1.      地点限制:贷款方需在广州生活和工作,采用抵押或者免抵押的方式取得借款方银行的现金支援,来解决目前生活,生产经营中遇到的资金难题。贷款方需要有生产能力。

2.      无年龄限制:贷款方仅需要年满18周岁即可。

3.      无收入限制:贷款方每个月的收入多少不需要考量,我们考量的仅仅是您的民间信用以及我们的投资回报率。

4.      无需信用限制:对贷款方的银行信用记录无任何要求,黑名单客户都可以办理。

只要具备以上4条必须条件,就可以申请广州个人信用贷款,广州应急贷款具有高利息贷款,放款快,审核松的特点。

广州个人无抵押小额信用贷款借款借钱

广州应急贷款专家解释:

1.      为了以防贷款者逃逸债务,给追讨行为构成不便,硬性的规定是贷款方必须是广州人,外地人须在广州有物业或者由广州人担保方能贷款。

2.      由于民间资金有限,一般广州民间无抵押贷款的金额限定在10万元以内。超过10万元必须抵押相应价值商品,如房产,汽车等。

3.      为了方便的追讨债务人的合法债务,原则上规定债务人必须在大广州区域内有合法住址,并且此住址的所有权归债务人户口本上的亲属所有。

4.      客户等级制度:一等客户是自己有物业或者与家人共有商品房或者按揭房,二等客户是自己没有房产,但是直系亲属在广州有商品房或者按揭房,三等客户是自己和家人在广州都没有商品房,仅有宅基地或者公房。

5.      审批制度:一等客户100%批款。二等客户90%以上批款。三等客户批款与否得参照客户年龄,性别,婚姻状况,工作状况,收入状况,贷款理由,以及银行信用状况等做一个综合评定才能决定是否批款,一般成功率为50%左右。

6.      利息制度:马克思主义的精髓是具体问题具体分析,每个人的利息得参照贷款金额,贷款期限,贷款理由,以及客户其他综合情况评定。

7.      放款速度:当日放款,款中扣息。不成功绝对不收取一分钱咨询费。

广州疑难房产汽车抵押贷款专家解释:

广州疑难房产汽车包括:

1.      房产共有人不能签字抵押的贷款。

2.      房产已经抵押给银行或者财务公司的贷款。

3.      房产被法院查封的贷款。

4.      房产楼龄过高的贷款。

5.      汽车所有人不能签字抵押的贷款。

特点:当天放款,款中扣息。

广州身份证户口本贷款专家解释:

顾名思义,只要是广州本地人,有固定住所,仅需提供身份证和户口本即可获得一种小额援助性应急贷款,此种贷款金额一般在5万以内。特点:当天放款,款中扣息。

广州公务员贷款专家解释:

只要是广州地区的公务员,信用良好,即可取得民间私人小额现金援助,贷款金额一般为本地人5万,外地人3万以内。特点:当天放款,款中扣息。

广州个人无抵押小额信用贷款借款借钱

广州大学生学历贷款专家解释:

广州地区的在读大学生和已经毕业的公立正规学校的博士,硕士,本科,大专学生,都可获得一种小额的援助性助学贷款,此种贷款金额一般在2万元以内。特点:当天放款,款中扣息。

广州宅基地证贷款专家解释:

广州荔湾天河海珠越秀区的本地人,能拿出家里的宅基地证,即可给予3万元以内的小额现金支援。当天放款,款中扣息。

广州应急贷款热线139-2956-7722广州个人信用贷款

 
发表评论:
请稍候...
Powered by Oblog.