请稍候...
时 间 记 忆
请稍候...
最 新 评 论
请稍候...

专 题 分 类
请稍候...
最 新 日 志
请稍候...
最 新 留 言
请稍候...
搜 索
用 户 登 录
请稍候...
友 情 连 接
博 客 信 息
请稍候...



 
多名因三鹿事件受处官员复出或被提拔
[ 2009-12-28 22:37:00 | By: lawbridge ]
 

(综合讯)中国国家质检总局原局长李长江日前复出,担任全国“扫黄打非”工作小组专职副组长。2008年9月22日,李长江曾因“三鹿”事件引咎辞职。

  据江苏省官方媒体《新华日报》26日报道,12月24日至25日,中国“扫黄打非”工作小组专职副组长李长江来江苏考察。报道说,李长江听取江苏“扫黄打非”工作和打击手机网站传播淫秽色情专项行动情况汇报,实地察看南京、镇江的重点出版物市场,并与省领导作了工作交流。

  去年9月22日,鉴于在多家奶制品企业部分产品含有三聚氰胺的事件中,中国国家质量监督检验检疫总局监管缺失,对此,时任质检总局局长的李长江负有领导责任,国务院同意他引咎辞职。同时,任命国务院副秘书长王勇为国家质检总局局长。

  另外,今年3月被中纪委监察部给予行政记过处分的质检总局食品生产监管司原副司长鲍俊凯,早在去年就已调任安徽出入境检验检疫局局长、党组书记,行政级别为正厅级,较其在质检总局时升了半级。

  而鲍俊凯并非唯一一位在三鹿事件后调任的官员。今年3月,河北省纪委决定给予该省农业厅原厅长刘大群记过的行政处分,但早在去年11月,涉及“三鹿事件”的刘大群就已从河北农业厅调任邢台市担任市委副书记,并在今年1月当选邢台市市长。

 
 
  • 标签:复出 提拔 三鹿 
  • 发表评论:
    请稍候...
     
    Powered by Oblog.