请稍候...
时 间 记 忆
请稍候...
最 新 评 论
请稍候...

专 题 分 类
请稍候...
最 新 日 志
请稍候...
最 新 留 言
请稍候...
搜 索
用 户 登 录
请稍候...
友 情 连 接
博 客 信 息
请稍候...



 
汽车召回“恐日症”
[ 2010-2-3 22:30:00 | By: lawbridge ]
 

(东方早报记者钱婵娟)

  法国最大汽车制造商标致雪铁龙集团也于2月1日宣布在欧洲范围内召回两款近10万辆汽车。

  标致雪铁龙集团在一份公报说,这次召回属“预防”措施。召回车辆主要涉及2005年2月至2009年8月间在捷克一家组装厂出产的9.7万辆标致107和雪铁龙C1两款车型汽车。据法国媒体报道,标致雪铁龙集团在捷克的组装厂系与日本丰田汽车公司合作开设。

  另外,三菱汽车昨日亦在中国宣布,从2月3日起对部分进口2009款和2010款格蓝迪轿车实施召回检修。涉及车辆为2009年6月11日至2009年8月6日期间生产的该款车型,共计96辆。

  三菱汽车称,此次召回由于涉及车辆的传动系统中的自动变速器(ATF)供油管存在电镀处理不当的情况。在此情况下持续使用,可能会使油管受到腐蚀并因此导致穿孔,出现ATF泄漏和因油压下降引起的变速不良以及车辆不能正常行驶的情况。极端情况下,泄漏的ATF附着在排气系统部件上存在冒烟和着火的风险。

 
 
  • 标签:日本 
  • 发表评论:
    请稍候...
     
    Powered by Oblog.