欢迎访问法律桥>> 加入收藏 联系我们 网站地图 English
法律桥:中国最早和最具影响力的法律原创网站

东方早报记者就海外并购采访杨春宝高级律师

作者:杨春宝高级律师 来自:法律桥 时间:2011-8-7 15:32:22 点击:

近日,《东方早报》记者王道军针对中国国有企业频频出手海外并购却屡遭失败的原因采访杨春宝高级律师。杨律师分析了中国国有企业展开国际并购的背景,分析了中国企业,特别是国有企业,在海外并购中面临的政治、法律文化、宗教等方面的挑战,并重点指出中国企业对于并购的战略规划、尽职调查和整合重视不够。

【本文作者:杨春宝高级律师,来自:法律桥,引用及转载应注明作者和出处。如需聘请律师,请立即致电杨春宝高级律师:1390 182 6830(咨询勿扰)

本站声明:

首席主持律师:上海杨春宝高级律师
上海最年轻的高级律师,国际知名法律出版物Asia Pacific Legal 500和Asia Law Profiles历年推荐律师,中国贸促会/中国国际商会调解中心调解员,具有上市公司独立董事任职资格、系上海国有企业改制法律顾问团成员,具有丰富的投资、并购法律服务经验。[详细介绍>>>]
聘请律师热线:13901826830(咨询勿扰)
业务委托邮箱:Chambers.Yang#Gmail.com
法律桥:专家级律师,专业性服务