请稍候...  
请稍候...
时 间 记 忆
请稍候...
最 新 评 论
请稍候...
专 题 分 类
请稍候...
最 新 日 志
请稍候...
最 新 留 言
请稍候...
搜 索
用 户 登 录
请稍候...
友 情 连 接
博 客 信 息
请稍候...


 
戴尔Windows Phone 7系统手机第四季度上市
[ 2010-4-23 14:19:00 | By: wtan4391 ]
 
戴尔Windows Phone 7操作系统滑盖手机Lightning

  新浪科技讯 北京时间4月22日下午消息,据国外媒体今日报道,戴尔即将发布一款搭配Windows Phone 7操作系统的滑盖手机。

  这款手机名为Lightning,采用1GHz主频的QSD8250 Snapdragon处理器,4.1英寸WVGA OLED显示屏,支持AT&T和T-Mobile的3G网络,内置500万像素自动对焦摄像头。存储方面,内置1GB闪存和512MB RAM,外加8GB的MicroSD卡。该产品还内置GPS、加速计、指南针、FM收音机,自带的播放器支持Flash技术。

  该产品将于今年第四季度上市,并有望于2011年第四季度推出支持LTE(长期演进)技术的4G版本。(鼎宏)

> 相关阅读: 戴尔:今年六七月推出新款智能手机及平板电脑AT&T将在美销售戴尔首款智能手机Aero戴尔在美国本土推出智能手机戴尔高管称不久将推出TD智能手机
 
发表评论:
请稍候...
Powered by Oblog.