请稍候...  
请稍候...
时 间 记 忆
请稍候...
最 新 评 论
请稍候...
专 题 分 类
请稍候...
最 新 日 志
请稍候...
最 新 留 言
请稍候...
搜 索
用 户 登 录
请稍候...
友 情 连 接
博 客 信 息
请稍候...


 
幸福是手掌纹
[ 2010-5-16 14:18:00 | By: ljiand91 ]
 
幸福是手掌纹,它就在你手中。因为幸福是你自己的内心感受,和一切外在的东西都无关。
拥有好工作,你很幸福。因为你可以因此过得充实快乐富足。没有好工作,你很幸福,因为你可以不受太多约束享受自由。你的工作不好,你很幸福,因为那份不满足会促你拼搏催你奋进,而努力与拼搏时的那份神采就是幸福。
有一个好的伴侣,你很幸福。因为此生,你拥有一份至真至爱的情,拥有一个温暖的家庭。还没有找到伴侣,你很幸福,因为这样,你可以选择可以大胆追求,可以勇敢地吐露真诚。你的伴侣伤害你,你很幸福,因为伤害,会使愈合了伤口的心更坚实。而时间,也会让一切伤害终成亲切的怀恋。
孩子出色,你很幸福,因为那份成就和荣誉会令你幸福。孩子平凡,你很幸福,因为做一个快乐的凡夫,会是他的也应该是你的幸福。
你瞧,幸福真的和一切外在的东西无关。悲欢离合都是生动的情,喜怒哀乐皆成动人的歌。春来有它明亮的美,春去了,还有金黄的秋走来。月圆是美,月缺也自然。
窗外有明媚的阳光,生活中有那么多美好的人、事、物。任你去欣赏,任你去追求,任你去享受。
拥有一颗对幸福敏感的心吧,感恩生活中的点滴,用心感受幸福。记住,幸福是手掌纹,它一直都在你手中,而且永不会溜走。

 
发表评论:
请稍候...
Powered by Oblog.