请稍候...  
请稍候...
时 间 记 忆
请稍候...
最 新 评 论
请稍候...
专 题 分 类
请稍候...
最 新 日 志
请稍候...
最 新 留 言
请稍候...
搜 索
用 户 登 录
请稍候...
友 情 连 接
博 客 信 息
请稍候...


 
广州民间私人贷款020-33878788广州民间贷款助您成功之路
[ 2011-5-24 22:48:00 | By: fc33878788 ]
 

广州民间私人贷款020-33878788广州民间贷款助您成功之路

说到贷款是每个人都不愿意做的事情,不但要看人脸色,还要给人背后指指点点。一个地区的利率并不是由某个公司说决定就能决定,主要是市场供需的问题,市场上借钱的人多,利率自然就会比较高,这样贷款机构和个人才会有比较多钱愿意贷给别人赚取利息,但是正因为利率提高,以及借钱的人多,所以借钱的贷款利率也会跟着提高。我们这里能提供各种借钱渠道,不论是民间借贷还是资料借款,信用贷款,质押典当都有服务,欢迎大家利用,祝大家借钱愉快。

广州民间私人贷款机构认为:现今社会竞争激烈,谁拥有资金就拥有先机!通过银行融资,虽然利息较低,但准入门槛很高,手续繁复,耗时很长,往往错失良机。我们重拳出击,精心打造的贷款方案助您踏上成功之路!

广州民间私人贷款业务范围:

1.纯房产商铺抵押贷款:

当您具备一定经济实力在广州买了一套或者多套房产商铺的时候,相信您赚的钱中一定有一部分是暴利所得,因为没有足够高的暴利,靠打工,那份工资实在很难买得起广州的市区一套像样的房子。所以,当您确实有需要靠抵押房产来融资个几十万来用来应急的话,而您又并不在乎亏那么一点利息和手续费的话,欢迎来找我们。我们的利息与银行相比确实没有任何优势,但是我们确确实实可以保证24小时之内给您放款。(广州一些财务公司很多都说可以当天放款,但是收到您的资料之后还是以各种理由推脱,一旦您想要回您的资料,他们都会找您要一笔违约金,所以说一般的财务公司放款周期是38天是不错的。而我们是真正的24小时内放款,放款前绝对不收取您一分钱的。因为我们也不想耽误您的借款,从而导致流失了一个客户和一个客户群)除此之外,我们还能帮您激活银行不受理的贷款

(1)   超过15年楼龄的房产、房产共有人是未成年子女、信用记录相对较差等均可接受办理

(2)   无需提供存折流水,成数最高可达八成,1-3天即可放款

(3)   贷款期限:1-12个月

 

2.广州按揭房担保再贷款

(1)   手续简便,无需涂销,无需入押,无需担保,即可放款

(2)   放款速度快,24小时内放款

(3)   贷款期限,每月还息,到期还本,远比分期还款要划算,充分盘活您的现金流。

(4)   注意了,按揭房再贷款,并不是其他公司帮您做的那种转按揭,因为转按揭说白了还是银行的钱,周期最少半个月到两个月,而我们的按揭房贷款,是自有资金直接借给您,无需抵押,无需担保,您的按揭房就是您的财力证明。这种信用贷款一般可以帮助您获得550万以内的应急贷款,且当日可以下款,真实有效,不成功不收费。

3.广州24小时汽车抵押贷款

1)汽车(主要是小轿车)如果是您本人所有,不管是按揭车还是一次性买断的车,我们都可以24小时等待您的来电,最少可以贷到汽车市场价值的7成,最高可以贷到汽车市场价值的9成。如果您是广州人,我们还可以超过汽车的市场价值追加一部分广州无抵押个人信用贷款给您。

2)汽车如果不是您本人所有,但是您的直系亲属所有,那么在您的亲属不方便出来亲自抵押的情况下,我们也可以帮您抵押到汽车价值的5成到8成。且马上拿钱,24小时不休。

4.广州个人无抵押信用贷款

如果您是广州户口,无任何抵押的资产,我们也可以帮您做广州户口贷款和广州身份证贷款。您仅需拿出身份证和户口本即可过来领取15万元应急资金。

以上贷款利息并非全广州最低!但是不放款不收费,不放款不收息! 效率,速度保证全广州最快!

广州24小时快速贷款应急电话:020-33878788

 
发表评论:
请稍候...
Powered by Oblog.