杨春宝律师等为欧米茄观澜湖高尔夫世界杯提供全面法律服务

近日,杨春宝律师、王建宁律师等正在为欧米茄观澜湖高尔夫世界杯(Omega Mission Hills Golf World Cup)提供法律服务。观澜湖高尔夫球会,成立于1992年,是世界第一大高尔夫球会,更是众多商业领袖青睐的首选球场。高尔夫世界杯被誉为高尔夫的“奥林匹克“,是当今世界最高级别,也是唯一以国家形式进行对抗的职业赛事。由PGA(国际职业高尔夫协会)批准,该赛事将自2007年起,连续12年在中国观澜湖高尔夫球场举行,观澜湖同时拥有第二个12年该赛事的优先举办权。2007年的赛事将于11月下旬在观澜湖球场揭幕,将有32个国家和地区代表队参加,总奖金达到500万美元,并将在全球140多个国家进行直播。

杨春宝律师和王建宁律师作为赛事承办方观澜湖高尔夫球会的法律顾问,为赛事提供全过程法律服务,内容涉及体育娱乐、广告、传媒、知识产权、赞助、税务等方面,包括提供与赛事有关的法律咨询和法律意见,起草或审查相关文件,根据要求参与有关的会议和洽谈,协调赛事承办方与赛事推广方、赞助商的法律关系,合理安排参与赛事的知名传媒、互联网公司、金融机构等的权利义务,为赛事的准备和顺利举行以及赛事的推广发挥了法律方面的支持作用。

发表评论