杨春宝高级律师入围“2017澳中年度杰出校友奖”

2017年度(第九届)托福-澳中“杰出校友奖颁奖晚会”于11月25日(周六)在上海瑞金洲际酒店举行,杨春宝高级律师入围“2017澳中年度杰出校友奖”并出席颁奖晚会。

澳中年度杰出校友奖是八项大奖中最瞩目的大奖。澳中年度杰出校友奖的评选从工作、生活和社会服务等方面进行全方位考量。这个奖项将颁发给在个人职业生涯和(或)慈善事业上表现突出的澳大利亚校友。此奖项得奖者必须是在其专业领域和(或)慈善事业上的先锋。被提名者应为澳洲或中国的社会发展作出过突出贡献,为人诚信、敢于创新、富有激情并重视教育。他们将展示出澳大利亚教育是如何帮助他们在自己的行业领域取得卓越成就。

杨春宝律师因连续入选国际知名法律媒体China Business Law Journal”100位中国业务优秀律师”,荣获Finance Monthly”2017中国TMT律师大奖”和”2017中国并购律师大奖”,并入围Finance Monthly”2016中国公司法律师大奖”,系Asia Pacific Legal 500和Asia Law Profiles多年推荐律师而获得“2017澳中年度杰出校友奖”提名。同时入围该大奖的还有清华大学张啸飞教授、上海振华重工(集团)股份有限公司总裁兼董事黄庆丰、天津美术学院和乐卓博大学客席教授谭思考、上海大学悉尼工商学院凌成智教授。清华大学张啸飞教授最终荣获该大奖。

澳中同学会(Australia China Alumni Association)于2007年在澳大利亚驻华大使的主持下在北京正式成立。作为非盈利机构,澳中同学会ACAA由澳大利亚政府及澳大利亚20多所大学资助,同时得到澳大利亚驻华大使馆、澳大利亚总领馆(上海、广州、成都)、澳大利亚贸易委员会(Austrade)、澳大利亚商会(Austcham)及澳洲会计师公会(CPA Australia)的长期支持。据不完全统计,目前生活在中国的澳大利亚大学的校友有近20万人。

发表评论