杨春宝律师获选复旦张江生物医药股份公司独立非执行董事

上海复旦张江生物医药股份有限公司(香港联合交易所上市公司,HK.1349)於二零一七年六月九日(星期五)在中华人民共和国上海市浦东新区张江高科技园区蔡伦路308号召开的二零一六年度股东周年大会上,杨春宝高级律师获选举为该公司第六届董事会独立非执行董事。在该次股东周年大会上,王海波先生、苏勇先生及赵大君先生获选举为该公司第六届董事会执行董事;沈波先生和余晓阳女士获选举为该公司第六届董事会非执行董事;杨春宝律师偕同周忠惠先生、林耀坚先生、许青先生一道获选举为该公司第六届董事会独立非执行董事。

 

在随后召开的复旦张江生物医药股份有限公司第六届董事会第一次会议上,杨春宝律师获任第六届董事会薪酬委员会委员。

 

复旦张江生物医药股份有限公司于1996年创建于上海浦东张江高科技园区之“张江药谷”,主要从事生物医药的创新研究、开发、生产和销售,力求成为一家以知识产权为核心源泉的生物医药创新企业。公司在基因工程药物、光动力药物、医学诊断及药物传输系统等领域不断推出新产品,形成了明显的竞争优势,预计未来每年将有一二个新药投放市场。公司多次担纲中国国家重大科技攻关项目,其中包括:国家863(国家高技术研究发展项目)、国家”九五”攻关项目等。作为一家研发型企业,复旦张江已经形成了成熟完善的药物开发平台和标准合理的管理模式,公司研发能力连续持久。

发表评论