杨春宝高级律师连续入围“澳中年度杰出校友奖”

杨春宝律师继2017年入围“澳中年度杰出校友奖”后,今年再度获得提名。

“澳中年度杰出校友奖”是ACAA澳中同学会年度八项大奖中最瞩目的大奖。“澳中年度杰出校友奖”的评选从工作、生活和社会服务等方面进行全方位考量。这个奖项颁发给在中国工作或生活的在个人职业生涯和(或)慈善事业上表现突出的澳大利亚大学校友。此奖项得奖者必须是在其专业领域和(或)慈善事业上的先锋。被提名者应为澳洲或中国的社会发展作出过突出贡献,为人诚信、敢于创新、富有激情并重视教育。他们将展示出澳大利亚教育是如何帮助他们在自己的行业领域取得卓越成就。

杨春宝律师因连续入选国际知名法律媒体China Business Law Journal”100位中国业务优秀律师”,荣获LawyerMonthly“2018中国并购律师大奖”,多次荣获FinanceMonthly“中国TMT律师大奖”和“中国并购律师大奖”等专业大奖,系Asia Pacific Legal 500和Asia Law Profiles多年推荐律师而获得“2018澳中年度杰出校友奖”提名。今年同时入围该大奖的皆为外籍人士或香港居民,杨春宝律师是唯一中国内地入围者。

澳中同学会(Australia China Alumni Association)于2007年在澳大利亚驻华大使的主持下在北京正式成立。作为非盈利机构,ACAA澳中同学会由澳大利亚政府及澳大利亚20多所大学资助。ACAA澳中同学会通过年度盛大澳中杰出校友奖、导师计划、各地归国校友欢迎会、职业发展活动、论坛等服务于所有毕业于澳洲大学现居中国的澳洲校友。据不完全统计,目前生活在中国的澳大利亚大学的校友有近20万人。

发表评论